Техника С помощью Кучиёсе: Едо Тенсей ( "Призыв: Нечистое воскрешение ) призвал Дейдару и итачи Дейдара делает из себя большую глинную бомбу что взрывает все вокруг а итачи делает технику сасано ты проиграл
slabel, во 1 ) дружбан это мангеку шаринган какаши во 2) та как ты не сделал правильны шаринган ты проиграл и в 3) чтобы активировал суано нужно примерно 5 сек а мангеку 2 сек а бомба взрываеться через 6 секунд и ты проиграл иза твоего шарингана
slabel, ша дам тееб пример вот например какаши хочет использовать аматерацу итачи как ты думаешь он сможет ? во1) у него нет такого шарингана во 2) я прав
брат не спорь сомной в этот раз я выиграл и в прошли раз проиграл иза того что я незнал что можно иметь 2 одинаковых персонажей так что не спорь
slabel, это уже не моя проблема или ты незнаешь у итачи какой мангеку шаринган или ты нуб ты ошибся да как я ошибся при перой битве с табой я проиграл аша ты проиграл вот итачи мангеку шаринган
нет ты не прав братан я чесно говрю ты ошибку сделал при шарингане а судья тут не причем ты не умеешь играть итачи и то что ты дал мне ролик это итачи посмотрил дейдаре в глаза и он отрозил отаку спомошью генджуцу а не иза того что ты бред несешь
slabel, как хочешь если хочешь шас ззови я буду один