ок местность поле ,но состоит из воды оно все зарасло травой везде туман ты меня не видишь,а я делаю растворение в тумане ,после чего в тумане я что-то сделал ,так как ты ничего не видишь ты не можешь знать что в тебя летят кунаи сзади ,что ты будешь делать ?( расстояние между нами на данный момент 10м ,но ты этого не знаешь )
в хошу в режим курамы так как у меня скорость гигантская я бегаю с токой скоростью что кунаи пролители мимо и я чувствую твой гнев бегу в ту сторону появился с зади и протыкаю кунаем в шею ты умер
Ты чувствуешь гнев ,но ты не можешь знать где гнев находится пересмотри ту серию внемательно ,но и еще кое что ты чувствуешь мой гнев везде !Ты не знаешь где он и вдруг в тебя сверху полетели взрыв кунаи ,а с двух сторон тебя кто-то резко ударяет головорезом и теперь что-ты будешь делать если ты меня даже е видел .а где гнев ты распознать не мог ?
нет кунаи летели сверху значит они упали от тебя и мечи пронзили тебя так как ты немог понять где я ты просто чувствовал мой гнев давай я кароч судью позову .
кунаи кстате взрывные я писал в прошлом ходе значит они упал на тебя и ты ворвался !
Нет я объясню тебе смотри я же говорил ты везде чувствовал мой гнев значит ты не мог понять с какой стороны я нападу это раз ,два помнишь в тебя летели кунаи ты от них ускользнул значит ты был сосредоточен на том месте откуда летели кунаи после чего по обеем сторонам и сверу тебя атаковали ты не мог предугадать этих атак поэтому ты проиграл !
tulskij-pranik (23.07.2013, 15:27) писал:привет наруто, я не судья, но хочу сказать, что ты сделал грубую ошибку. Чтобы войти в Режим Курамы, надо копить чакру 3 хода