Форум Jut.su

Сражаюсь не щадя! [Победил: Kisame_0005]

2013-01-04T21:28:38+04:00 2013-01-05T12:40:15+04:00
Аккаунт удален
Tsuchikage
12:40, 05.01.2013
ррррррррррррр

Я Хошикаге Кисаме

Кто со мной на бой??
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Пинял. Я Кабуто.
Аккаунт удален
Я создал тему и хожу первым)

Стихия воды: Водный Взрыв Столкновения с Волной - Кисаме выпускает изо рта большой объем воды, нанося сокрушительный удар врагу. Кисаме может стоять на волне, разрешая им развить высокую скорость, и напасть на врага. Количество созданной воды пропорционально на сумму используемой чакры; когда используется огромный запас чакры Кисаме, даже сухая пустошь может стать маленьким океаном. Позже, лишняя вода может использоваться для дополнительного водного Дзюцу.

ваш ход?
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Подпрыгнул высоко вверх , как только вода перестала бушивать стал на неё-твой ход. Даё тебе шанс!

Атакую с помощью кунаев и сюрикенов.
Аккаунт удален
Чтож вот мой ход :Суйтон Суиджихеки - Водная преграда. Это техника также известна как защитный барьер. Она может защитить пользователя от практически любой техники.

а КАК ТЕБЕ ЭТО!

Суйтон Госёку Дзаме - Пять акул людоедов - Считается личной техникой Кисаме. Тратиться большое количество чакры и наносится огромнейший урон Из пальцев Кисаме вырывается пять струй чакры,
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Неплохо -но эти техники могут навредить только когда я нахожусь под водой. А я ,как уже сказал, стою на воде.

Вхожу в Режим Отшельника.
Аккаунт удален
хм,у меня етсь ещё ходик

Суиро но Дзютцу - техника водяной тюрьмы . Техника весьма элементарная. Просто при использовании техники проивник оказывается в непроницаемой сфере из воды. Он неможет двигатся , и дышать. Долго в ней просидеть врядли кому удасться.

Теперь ты в воде)

Суйтон Суйрьюдан но Дзютцу - Техника водяного дракона - Появляется гораздо больший слоб воды преобретающий форму дракона и пытается поразить противника. Наносит урон чуть выше среднего
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Как только ты начал формировать печати, я убежал на расстояние Десяти Метров. Ты промазал!

Использую Кучиёси: Эдо Тесей, призываю с помощью этой техники Дейдару.

Аккаунт удален
ух)Мой ход Суйтон Мизуаши Набара - техника липкой воды. При использовании техники охватывается довольно большой обьём суши. Действие техники весьма простое. Большая часть поверхности покрывается с виду обычной водой, а на самом деле она имеет очень липкую структуру. Стоит наступить на эту воду как ступня прилипает к ней намертво. А вот под творящим эту технику вода как раз таки обычная. Тоесть куда бы он ненаступил он неприлипнет. (Это для тебя ловушка)2)Мизу Буншин но Дзютцу - техника водяного клона. Думаю тут всё понятно. Создаётся точная копия использующего с тем лиш исключением что она составляет 1/10 силы оригинала.
Аккаунт удален
Противник ты где?
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Ты потратил всё свою чакру-ты проиграл!

Всё решит Канкуро 23.
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Победил Kisame_0005, так как акулы раздирают жертву, если она просто стоит на воде.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.