Стихия воды: Водный Взрыв Столкновения с Волной - Кисаме выпускает изо рта большой объем воды, нанося сокрушительный удар врагу. Кисаме может стоять на волне, разрешая им развить высокую скорость, и напасть на врага. Количество созданной воды пропорционально на сумму используемой чакры; когда используется огромный запас чакры Кисаме, даже сухая пустошь может стать маленьким океаном. Позже, лишняя вода может использоваться для дополнительного водного Дзюцу.
Чтож вот мой ход :Суйтон Суиджихеки - Водная преграда. Это техника также известна как защитный барьер. Она может защитить пользователя от практически любой техники.
а КАК ТЕБЕ ЭТО!
Суйтон Госёку Дзаме - Пять акул людоедов - Считается личной техникой Кисаме. Тратиться большое количество чакры и наносится огромнейший урон Из пальцев Кисаме вырывается пять струй чакры,
Суиро но Дзютцу - техника водяной тюрьмы . Техника весьма элементарная. Просто при использовании техники проивник оказывается в непроницаемой сфере из воды. Он неможет двигатся , и дышать. Долго в ней просидеть врядли кому удасться.
Теперь ты в воде)
Суйтон Суйрьюдан но Дзютцу - Техника водяного дракона - Появляется гораздо больший слоб воды преобретающий форму дракона и пытается поразить противника. Наносит урон чуть выше среднего
ух)Мой ход Суйтон Мизуаши Набара - техника липкой воды. При использовании техники охватывается довольно большой обьём суши. Действие техники весьма простое. Большая часть поверхности покрывается с виду обычной водой, а на самом деле она имеет очень липкую структуру. Стоит наступить на эту воду как ступня прилипает к ней намертво. А вот под творящим эту технику вода как раз таки обычная. Тоесть куда бы он ненаступил он неприлипнет. (Это для тебя ловушка)2)Мизу Буншин но Дзютцу - техника водяного клона. Думаю тут всё понятно. Создаётся точная копия использующего с тем лиш исключением что она составляет 1/10 силы оригинала.