Форум Jut.su

Kankuro1 и kenpachi zaraki против гаара песка

2013-07-23T12:46:24+04:00 2013-07-23T21:09:02+04:00
Чунин
0
Активный участник
Значит Минато около дерева.Я сделал пару прыжков и расстояние меду мной и Минато стало десять метров,затем я ударил Минато
но так как я стоял в 10 метрах от Минато,я в него не попал,но из-за того что я пропускаю чакру ветра через клинки образовался мощьный порыв ветра,который сшиб Минато с ног
Саннин
+ 23
Активный участник
я поднялся с ног создал 1 клона он создал расенган и атакует асуму но промахивается но задевает его руку а я в это время коплю чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Вдруг, вы видите что я начинаю исчезать. Я быстро растворилась в воздухе и исчезаю.

Затем, прямо из под ног вырастают гигантские корни, которые обвивают и клона и настоящего Минато. Кунай, который бросил Минато в дерево тоже окутал корень, если ты захочешь телепортироваться, то попадёшь прямо в корень и там я тебя раздавлю. Стебли цветков начинают сжиматься, от этого твой клон исчезает и остаёшься только ты.
Чунин
0
Активный участник
Значит клон до меня добежать не успел...Я сделал один прыжок в сторону настоящего Минато(теперь расстояние 5 метров)и ударил
но как и в прошлый раз я не попал,но в этот раз от удара появилось подобие лезвия ветра и это лезвие оставило очень глубокий порез на шее Минато и он скончался
Саннин
+ 23
Активный участник
значит я скончался хочу сказать тебе что это была моя замена настоящий я взади использую технику Фуиндзюцу: Шики Фуджин и забираю твою душу (душу асумы) в итоге я и асума погибли.
Анбу
+ 26
Активный участник
гаара песка, для замены нужно целых пять печатей, ты бы не успел сделать их, ибо мои корни связали тебя по рукам и ногам, ты даже пальцем пошевелить не можешь. Тем, более корни тебя сдавливают, либо ты погибнешь от клинка Асумы, либо я раздавлю тебя...
Саннин
+ 23
Активный участник
чтож у меня не остаётся выбора как сдаться
Анбу
+ 93
Активный участник
Гаара сдался... то есть, проиграл.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.