id214257661, естественно нет печати, я же сказал, что он странный - странный это и есть взрывной кунай, я специально так завуалировал действие, а на картинке и не должно было быть печати, снова повторюсь - я сказал "странный". А картинка не отображает точной действительности, я просто её скинул, дабы показать просто-напросто кунай
id172152269, вообще-то мы в ЛС с ним о битве договаривались. А если ты такой слабак можешь сражаться за Мадару, Нагато и использовать Эдо Тенсей, то лучше помолчи и потеряйся отсюда -_-''
id172152269, а я люблю долгие и интересные бои. С Мадарой, Нагато, Обито таких не получишь, поэтому я и выбираю таких не сильных персонажей как Куренай, Муу, ооноки, Фуу, Даруи, Канкуро, использовать Эдо Тенсей, я могу призывать тоже не сильных пероснаже как Забуза, Пакура, Гари, Чиё, а не Нагато и тот же Итачи - это просто тоска зелёная. А понимаю, что у каждого есть свои любимые персонажи и прошу прощения если обидел тебя, но вот так нахально нападать - это просто глупо и смешно. Зачем вот так истерить? Ну, возьми и создай новую тему, зачем такие концерты устраивать? Мы с ним по ЛС договаривались об этой битве.... id214257661, прости, но кажется наш бой аннулируют...