Форум Jut.su

я тут

2013-07-23T11:26:23+04:00 2014-05-14T12:45:53+04:00
Чунин
0
Активный участник
я наруто
Саннин
Активный участник
[вещи]
Я Мадара
Чунин
0
Активный участник
мадара стой я щас з другим а пато стабой займусь
Чунин
0
Активный участник
с кем?
Чунин
0
Активный участник
хто скем
Анбу
+ 26
Активный участник
id216843210, со мной он. Буду за Куренай.
Чунин
0
Активный участник
я готов

тинивоя клавируваня 2 клона спрятать
Анбу
+ 26
Активный участник
Начинай.
Чунин
0
Активный участник
я начив
Анбу
+ 26
Активный участник
Бросаю в каждого из вас по одному странному кунаю, затем, начинаю складывать печати.
Чунин
0
Активный участник
ми дасталт кунаи и адбили твои кунаи и я делаю ресенган

и меня клони по бокам зашишают
Анбу
+ 26
Активный участник
Кунаи оказались взрывными. Когда вы отбили кунаи, то образовался взрыв, следовательно вы взорвались, ты даже не успел сделать Расенган.
Чунин
0
Активный участник
на картинки нет печатий и ти не писал
Анбу
+ 26
Активный участник
id214257661, естественно нет печати, я же сказал, что он странный - странный это и есть взрывной кунай, я специально так завуалировал действие, а на картинке и не должно было быть печати, снова повторюсь - я сказал "странный". А картинка не отображает точной действительности, я просто её скинул, дабы показать просто-напросто кунай
Чунин
0
Активный участник
великий сюрикен
Саннин
Активный участник
[вещи]
Слыш тупой человек
Я с Наруто

Трансвистит Тобирама-Куренай Сама
Анбу
+ 26
Активный участник
id172152269, вообще-то мы в ЛС с ним о битве договаривались. А если ты такой слабак можешь сражаться за Мадару, Нагато и использовать Эдо Тенсей, то лучше помолчи и потеряйся отсюда -_-''
Саннин
Активный участник
[вещи]
Я Нагато использую только для быстрого боя.
Эдо тенсей просто что б поиграть за нескольких персов сразу.
А Мадара...Мадара мой любимый персонаж.
Анбу
+ 26
Активный участник
id172152269, а я люблю долгие и интересные бои. С Мадарой, Нагато, Обито таких не получишь, поэтому я и выбираю таких не сильных персонажей как Куренай, Муу, ооноки, Фуу, Даруи, Канкуро, использовать Эдо Тенсей, я могу призывать тоже не сильных пероснаже как Забуза, Пакура, Гари, Чиё, а не Нагато и тот же Итачи - это просто тоска зелёная. А понимаю, что у каждого есть свои любимые персонажи и прошу прощения если обидел тебя, но вот так нахально нападать - это просто глупо и смешно. Зачем вот так истерить? Ну, возьми и создай новую тему, зачем такие концерты устраивать? Мы с ним по ЛС договаривались об этой битве....
id214257661, прости, но кажется наш бой аннулируют...
Каге
+ 128
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.