Учиха saske, А клоны это и есть я - это раз. Далее ты не сказал, что переводишь меня в генджутсу - это два (это обязательно надо указывать) Так что мы склонами просто увернулись с помощью скорости. И на этот раз, никто из нас не смотрят тебе в глаза. Мы с клонами окружили тебя. Клон который находился в переди, провёл через меч чидори и побежал на тебя атакуя мечом.
itachi00_01, что бы попасть в гендзутцу надо намечь посмотреть ведь так? Когда я складывал печати, это была техника призыва, а во время призыва все смотрят куда кладут руку и я полубому не смог посмотреть на твой меч. Я призвал Гедо мазо я был у него на голове(как бы странно это не звучало) и он выпустил Пожирателя душ, он обошел вокруг острава и скушал три души, ты неуклонишься так как на острове стоит гедо и твоя скорость меньше дракона короч я win
Учиха saske, Ну теперь ты точно проиграл. Когда складывают печати то наоборот смотрят на противника, чтобы он не помешал технике. Ты сразу же попал в илюзию в которой ты отменил своё складывание печатей. Повторюсь ты в илюзии и ты мне ничего сделать не сможешь, я пока что буду играться с тобой.
Учиха saske, Ну да, я достал сразу и ты не закрыл глаза. Тут не четыре печати, да если бы даже четыре, ты всё равно в иллюзии. Парень, это жалкие попытки меня победить, на меня эти примитивные атаки не подействуют.
Кстати добавлю, что я спомощью кунаев бога громма быстрее буду перемещаться чем гедо мазо. Ну это так, для сведения.
Учиха saske, я просто сказал, но из генджутсу тебе не выбраться. Чувак, хоть на каноных, хоть на неканоных, тебе не победить меня. Я тебе дал второй шанс. Третьего не дано. Победил мастер арены - itachi00_01