Я спрыгнул с ястреба и закрыл себя его телом ты поджог ястреба,тогда я сделал сусано, 3 стадию,схватил тебя огромной рукой,ты не можешь и пошевелится тогда я начал тебя топить,когда ты окозался бес сознания я отключил сусано,обратился в демона,и сделал,скорбное чидори в воду чорная молния разошлась по воде и ты умер
тогда я сделал сусано 3 стадию схватил тебя рукой сусано ты не можешь и пошевелится,тогда я начал тебя давить и топить когда у тебя закончился кислород, и ты оказался бес сознания,я обратился в демона и сделал скорбное чидори,чорное молния разошлась по воде и ты умер
но сначала я спрыгнул с ястреба и ястреб защитил меня своим телом и ты его зжог
я спрыгнул с ястребя ястреб защитил меня своим телом и ты его зжог,патом я сделал сусано 3 стадию схватил тебя рукой сусано, и начал топить и давить когда ты оказался бес сознания я сделал скорбное чидори в воду и чорная молния разошлась по воде ты мёртв
Я спрыгнул с ястреба,и ястреб защитил меня своим телом,я сделал сусано 3 стадию,схватил тебя и начал топить и давить,когда ты задохнулся и оказался бес сознания,я обратился в демона я сделал скорбное чидори в воду чорная молния разошлась по воде и ты мёртв