Нет, говори ты первый, чтобы я смог под тебя подстроиться, ведь будет не честным если я выберу Конохамару, а ты Нагато... а если ты выберешь не сильного противника, то и я выберу на равного...
Использую дзюцу теневого клонирования и создаю пять клонов. Четыре из них, разбегаются так, что двое быстро пробегают мимо того дерева, на котором ты стоишь. То есть четыре клона окружили дерево, я пятый бросает в тебя шесть сюрикенов.
тоже кидаю 6 сюрикенов в итоге твои и мои сюрикены разлетаются по сторонам сам я использую технику Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (木遁·大树林の術, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") — Мокутонниндзюцу, при котором пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд.уничтожаю всех твоих клонов хватаю тебя и отбрасываю от меня на 5 метров.
Ты не успел убить моих клонов, ибо когда ты отбил мои сюрикены они начали создавать барьер четырёх солнц. В итоге, ты сформировал лес вокруг себя, мы стоим за барьером с клонами. Твои ветви не успели выйти из барьера, тем самым лес начал разрастаться и придавил тебя самого же...
Быстро поворачиваюсь назад и я, и все мои клоны(они больше не держат барьер) используют дзюцу теневого сюрикена. Сюрикенов становится в десятки раз больше, чем когда я бросаю один.
быстро складываю печати использую технику "Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") — техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над пользователем защищая его и других от атак. эта техника спасла меня от твоих сюрикенов
после этого я рассеиваю технику древесной стены и складываю печати использую технику "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника я и мой древесный дракон мчимся на тебя с огромной скоростью.