Форум Jut.su

кто против меня

2013-07-23T05:24:50+04:00 2015-05-11T00:21:12+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
сразитесь со мной
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, давая я сражусь с тобой....
Саннин
+ 23
Активный участник
Хорошо ты за кого?
Анбу
+ 26
Активный участник
Нет, говори ты первый, чтобы я смог под тебя подстроиться, ведь будет не честным если я выберу Конохамару, а ты Нагато... а если ты выберешь не сильного противника, то и я выберу на равного...
Саннин
+ 23
Активный участник
как скажешь я за хашираму
Анбу
+ 26
Активный участник
Видишь, я же сказал... Так, Хаширама значит, пускай будет тогда Хирузен... Назови местность и расстояние и начинай...
Саннин
+ 23
Активный участник
местнось:лес
расстояния: 20 метров
я создаю 3 клона они нападают на тебя
Анбу
+ 26
Активный участник
Бросаю в каждого клона, включая и тебя по два взрывных куная и отпрыгиваю назад ещё на десять метров.
Саннин
+ 23
Активный участник
уклоняюсь от куная делаю прыжок на дерево складываю печати
Анбу
+ 26
Активный участник
Использую дзюцу теневого клонирования и создаю пять клонов. Четыре из них, разбегаются так, что двое быстро пробегают мимо того дерева, на котором ты стоишь. То есть четыре клона окружили дерево, я пятый бросает в тебя шесть сюрикенов.
Саннин
+ 23
Активный участник
тоже кидаю 6 сюрикенов в итоге твои и мои сюрикены разлетаются по сторонам сам я использую технику Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (木遁·大树林の術, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") — Мокутонниндзюцу, при котором пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд.уничтожаю всех твоих клонов хватаю тебя и отбрасываю от меня на 5 метров.
Анбу
+ 26
Активный участник
Ты не успел убить моих клонов, ибо когда ты отбил мои сюрикены они начали создавать барьер четырёх солнц. В итоге, ты сформировал лес вокруг себя, мы стоим за барьером с клонами. Твои ветви не успели выйти из барьера, тем самым лес начал разрастаться и придавил тебя самого же...
Саннин
+ 23
Активный участник
во первых:кто тебе сказал что я создавал лес
во вторых:это моя замена
Саннин
+ 23
Активный участник
настоящий я взади
Анбу
+ 26
Активный участник
Быстро поворачиваюсь назад и я, и все мои клоны(они больше не держат барьер) используют дзюцу теневого сюрикена. Сюрикенов становится в десятки раз больше, чем когда я бросаю один.
Саннин
+ 23
Активный участник
быстро складываю печати использую технику "Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") — техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над пользователем защищая его и других от атак. эта техника спасла меня от твоих сюрикенов

после этого я рассеиваю технику древесной стены и складываю печати использую технику "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника я и мой древесный дракон мчимся на тебя с огромной скоростью.
Саннин
+ 23
Активный участник
чё так долго
Анбу
+ 26
Активный участник
Мда, ладно сдаюсь....
Саннин
+ 23
Активный участник
бой окончен я победил кстати сколько тебе лет?
Каге
+ 12
Общительный
#Отрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.