делаю технику Взрывной волны и достаю самихаду Пользователь высвобождает из своего рта огромное количество воды, тем самым делая для себя более лучшее положение, чем у соперника. Также, эта вода может быть использована для других, последующих техник. Подробнее: http://jutsu.ru/technique/vzryvnaya-volna.html
делаю прыжок использую технику таджу каге буншин но дзюцу создаётся огромное количество теневых клонов я создал 100 клонов они все кроме меня идут на тебя .
я делаю технику Снаряда водной акулы огромная акула, которая, поглощая вражеские техники из чакры, становится все сильнее и сильнее Подробнее: http://jutsu.ru/technique/snaryad-vodnoy-akuly.html моя акула поглощает всех твоих клонов и становится ещё больше и летит на тебя
я использую режим биджу и в режиме биджу я использую технику рензоку биджудама техника при которой биджу стреляет в противника множества незжатых биджудама и в итоге я уничтожаю твою акулу.
окей делаю технику Стихия воды: Большой Водный Взрыв, Столкновение с Волной - более сильная версия Стихия воды: Водный Взрыв, Столкновение с Волной. С этим, Кисаме выкладывает большое количество воды, покрывая всю область сокрушительными, неизбежными волнами. После этого делаю технику Стихия воды: Тысяча Акул Кормления - намного более мощная версия Стихия воды: Пять Акул Кормления, пользователь создает одну тысячу акул из воды, и они входят в стенное формирование. Летят они сверху, чтобы напасть на противника.
к нам ктото присоединился я использую технику лёгкая атака техника при которой наруто выполняет очень мощный удар по земле при котором создаётся взрыв после этого я использую биджудаму.
когда я использовал технику лёгкая атака я уничтожил половину твоих акул потом я использовал технику биджудама и снова уничтожил половину твоих акул вот и итог
окей делаю технику Водная Тюремная Техника Танца Акулы - После использования Стихия воды: Техника Большого Водяного Взрыва, и сливанием с Самахедой, Кисаме действует как центр гигантского купола воды. Купол перемещается в том же самом направлении, как и Кисаме, мешая его цели убежать. Эта техника дает Кисаме большое полевое преимущество, поскольку он может дышать и свободно двигаться под водой, в то время как его цель тонет и задыхается.
я использую биджудама и тюрма взрывается и я выбераюсь из неё. После этого я выхожу из режима биджу вхожу в режим саннина создаю 2 клона делаю технику групповой спиральный шар наруто создаёт в каждой руке расенган я нападаю на тебя.
во первых для режима саннина нужно три хода чакру копить а во вторых копить чакру нудно в полной тишине а не в бою (я на сайте где то час или пол часа)
я ухожу под воду и избежал атаки,с помощью самихады вычислил кто из вас настоящий беру тебя за наги и тащу под воду после этого делаю технику Стихия воды: Пять Акул Кормления -пользователь создает пять водяных акул,акулы окружают цель с высокой скоростью, создавая неистовый поток, который не даёт движения их добычи. В анимэ, эти акулы могут восстанавливаться от воды, окружающей их. Это делает акул более не уязвимыми.
я использовал Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу - техника, при которой (в зависимости от силы пользователя), пользователь вызывает жабу, которая может придавить оппонента действием гравитационной силы при падении жабы сверху моя жаба придавила твоих акул после этого я создал 10 клонов они выташили меня на сушу я коплю чакру.