Форум Jut.su

бой 11

2013-07-22T13:23:52+04:00 2013-07-22T15:04:44+04:00
Каге
+ 1045
Общительный
я саске
местность далина завершения
между нами 15м
Чунин
0
Новичок
Итачи Учиха.
Каге
+ 1045
Общительный
я актевирую ш мш вмш
Чунин
0
Новичок
Активировал Шаринган. Запрыгнул на голову Мадары.
Каге
+ 1045
Общительный
когда ты только наступил на его голову я использыувал шуишун и маментально появился с зади тебя и проткнул тебя мечём кусанаги
Чунин
0
Новичок
Я заметил твое присутствие, ибо со скоростью света ты не смог бы меня проткнуть. Когда я поворачивался ты моментально посмотрел в мои глаза. Я разлетелся на стаю ворон.
Ты стал смотреть в стороны. Я появился сзади тебя и преклонил к шее кунай.

То есть когда ты меня проткнул ты уже был в иллюзии.
Каге
+ 1045
Общительный
Zero,
хахахаха ты дебил сравнил саскен вмш с итачыным мш я угаряю от смеха и это ты папал в гендюцу так как не написал что ты не смотришь мне в глаза
Чунин
0
Новичок
Gaara no sobaku, написал, что ты попал в Гендзюцу из-за того чтобы не дать тебе себя проткнуть.
Выхожу из твоего Гендзюцу. Ведь это не Тсукуёми. С помощью обычного Шарингана я могу выйти с обычного Гендзюцу. Создал 2 клона они схватили тебя я отпрыгиваю от голов и кидаю 2 взрыв. куная. Ты взрываешься вместе склонами.
.....

Итачи мастер Гендзюцу.
Каге
+ 1045
Общительный
не тупи я тебя проткнул и кокова чёрта ты пишышь что вышел из гендюцу пока я не захачу я не отпущу тебя ты стоишь в гендюцу и увернутся не можешь! я тебя прткнул ты пройграл
Чунин
0
Новичок
Gaara no sobaku, когда ты меня проткнул ты уже был в Гендзюцу, ибо как только ты появился я повернулся, ты не успел проткнуть.
Ты сказал мол вышел из Гендзюцу и я попался в твое Гендзюцу. Ты не указал какое Гендзюцу, значит обыкновенное "Гендзюцу Шаринган".
Простой Шаринган Итачи выйдет из этого простенького Гендзюцу. Я вышел.
Zero (22.07.2013, 14:02) писал:Создал 2 клона они схватили тебя я отпрыгиваю от голов и кидаю 2 взрыв. куная. Ты взрываешься вместе склонами.
Аккаунт удален
Zero, Что бы в гендзюцу поймать надо говорить что ты смотришь ему в глаза или на него
и за один ход если он не отпишется то вот тогда ты его и поймал бы
а тут он не в гендзюцу ты проиграл

Сори за флуд
Чунин
0
Новичок
Menma 19, твеё мнение никому не интересно.
Аккаунт удален
Zero, Ну я для особо дигиниратов говорю и это не мнение, это я тебя учу сражаться ты же у нас здесь отстой
Чунин
0
Новичок
Я сражался на других форумах.
Menma 19 (22.07.2013, 14:20) писал:Что бы в гендзюцу поймать надо говорить что ты смотришь ему в глаза или на него

Когда я поворачивался ты моментально посмотрел в мои глаза. Я разлетелся на стаю ворон.
Посмотрел в глаза значит - попал в иллюзию.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.