Берёшь реванш? Бросаю под ноги ( себе) дымовушку. Создаю 5 клонов. Двое (возможно я и клон) спрятались в лесу . Дым рассеился. Перед тобой стоят четверо. Давай без этой глупости (превращение в голую женщину)
Те двое,что спрятались, тоже копят чакру. Двое из четырёх, стоящих перед тобой, используют одновременно: Топкое болото и Львиная грива. Волосы мчатся на тебя.
Вспомним Аниме и Мангу. Даже когда Джирая был отравлен Цунаде ( не мог безупречно контролировать чакру) Топкое болото получилось достаточнобольшим, чтобы туда иместилась змея. Перед тобой здоровый Джирая и ты утверждаешь, что радиус болота 10 метров. Ты уклонился от волос, но появившись на расстоянии 10 метров от того места, где был, попал в трясину. Тебя медленно затягивает. Волосы мчаться на тебя. Ещё один из четырёх ушёл в
Мой клон на протя жении всех ходов клон копил чакру В этот раз он тоже копит чакру и я вхожу в режим биджу(клон тоже) Моей силы хватит что бы вырваться из этой лужи Я переместился к твоим клонам и с помощью скорости у бил их всех
Ты так легко не мог выбраться.Даже огромная змея не смогла.Вы вошли в Режим Биджу. Я заметил мощные колебания в вашей чакре. Один из тех, кто спрятался, вошёл в Режим Саннина, призвав Фукасаку и Шиму. Волосы тебя пронзили. Ты слышишь странные звуки, но не можешь разобрать откуда они исходят. И тех трёх, стояших перед тобой ты не убил.