Форум Jut.su

я против Ichimaru

2013-07-22T12:36:17+04:00 2013-07-22T13:29:50+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
без придуманных
Ты за кого?
Каге
+ 273
Общительный
Учиха saske, Ну давай.
Саннин
+ 38
Активный участник
Ichimaru, так ты за кого?
Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 38
Активный участник
ок я Зетцу каннибал
Местность арена конохи выйдешь проиграл
Акт РБКС выпускаю споры создавая 100000 клонов они чуть не заполнили арену они вокруг тебя
Каге
+ 273
Общительный
Учиха saske, Нагато призвав гигантскую собаку Нагато сел на голову ей и он начал давить всех Зэтсу.
Саннин
+ 38
Активный участник
Ichimaru, да долго тебя не было
Ты не указал что не дышишь а значит вдохнул споры ты умер

Вот прочитай правила
Саннин
+ 82
Активный участник
он только покрылся
Каге
+ 273
Общительный
Учиха saske, (да вот только как я указал что я на глове у собаки а она гигантская. Так что продолжай)
Саннин
+ 38
Активный участник
Ichimaru, но для призыва печати надо и клонов надо разрезать что бы исчезли ждем судью
Каге
+ 273
Общительный
Учиха saske, (Каких клонов? Ты не написал что они напали это раз. Второе Нагато призывает простым касанием без печатей так же как это делал Чикушидо и как он призвал Гэдо Мазо. ок ждём судью.)
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
13:18, 22.07.2013
Зетцу не может убить спорами,его данная функция это делать клонов с помощью споров.Собака была призвана,ибо это действие моментально,только с помощью одной печати.Так же теперь собака давит клонов Зетцу.
Продолжаем
Каге
+ 273
Общительный
id183044899, Благодарю.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id183044899, Облом ;D собака призвается несколькими печатями. Смотри опенинг http://jutsu.ru/naruto/season-2/episode-298.html
Каге
+ 273
Общительный
itachi00_01, да, но так же как и Чиикушодо Нагато способен призывать одним касанием ладони. Так что это спорный вопрос. а печати можно как складывать так и не складывать.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
13:26, 22.07.2013
Так внимание. Печати нужно складывать, но Ichimaru, не успел бы вдохнуть ибо его противник тоже использовал клонирование (это не мгновенно).
Ichimaru, Неверное сложение печатий влечёт провал. Следует вывод, что надо складывать печати.
Каге
+ 273
Общительный
itachi00_01, окей.
Значит такя обстановка: Нагато сидя на собаке топчит клонов Зетсу.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01, по фотке видно что споры вдохнул ты обездвижен и эти споры высасвуют чакру

itachi00_01, по фотке видно что споры вдохнул ты обездвижен и эти споры высасвуют чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.