Форум Jut.su

кто на меня ?

2013-07-22T11:34:46+04:00 2013-07-22T13:06:42+04:00
Аккаунт удален
Я киллер би ( картинки вставлять не умею )
Каге
+ 273
Общительный
Я за Нагато.

Аккаунт удален
взял 1 танто провел в него чакру молнии другой рукой кинул сюрикен и побежал от тебя

( у нас по 20 ед чакры ( по правилам кол- во чакры джонина 25 ед у меня 15 ед 15 + 25 = 40 40 / 2 = 20 ))
Чунин
+ 12
Активный участник
Бека, у тебя 15 ед. чакры простите за флуд
Аккаунт удален
Sasuke19, правила читай Чакра:
У генина - 15 эд.
У чунина - 20 эд.
У джонина - 25 эд.
У судьи - 30 эд.
У знатока, администратора - 35 эд.
Исключение: Если в битве генин, например, вызывает знатока, то их кол-во чакры определяется средним значением чакры оппонентов. Например, у генина 15 эд, а у знатока 35 эд. Вычисляем - 15+35=50, и делим на два - 25. Получается что у каждого в этом бою будет по 25 чакры. Если соперники с самого начала боя сражаются с разным кол-во чакры - бой будет закрыт.
Каге
+ 273
Общительный
Увернувшись от сюрикена Нагато отрастил себе две руки и погнал за Би.

Догнав его Нагато атаковал его кунаем.
Аккаунт удален
киллер ьи плюнул ему в глаза чернилами перед ударом и увернулся от кунаея прикрепив к нему (нагато ) взр . печать

и убежал от него
Каге
+ 273
Общительный
Бека, благодаря Риннегану Нагато смог увернуться от чернил сделав сальтов в бок. С разворота он нанёс удар по ногам и своими руками добил по спине выкинув 4 из оставшихся 7 мечей.

Аккаунт удален
Ichimaru, когда нагато делал сальто би кинул в него сюрикен а сам отпрыгнул от него

( у би отличные рефлексы )
Каге
+ 273
Общительный
Бека, (Ты повернул время что запрещено. Нельзя так писать что сделал технику пока тот складывал печати. И даже если ты попал и что? Это не кунай и тем более я бил подсечкой так что ты промахнулся. Мой ход.)
Аккаунт удален
ок !!!!!!!!
Каге
+ 273
Общительный
Бека, ударив ладонью по спине Би Нагато забрал его душу.
Аккаунт удален
я проиграл
Саннин
+ 66
Активный участник
Ichimaru, победа .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.