Форум Jut.su

Кто в бой?

2013-07-22T11:06:15+04:00 2013-07-22T12:27:18+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]

Местность:

Климатические условия

Расстояние: 40 метров.
Саннин
+ 38
Активный участник
чет не кто не соглашается
Я обито
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха saske, окай, избегаю контакта глаз (весь бой).
Достал 4 куная бога грома, раскинул их по разным деревьям.
Активировал мгновенную поступь.
Саннин
+ 38
Активный участник
акт ш мш и рининган
Слежу за деревьями

(а как понять гендзутцу меча?)
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха saske, Смотри блич (техника Айзена Соске, типа гипноза).
Поварачиваюсь боком, хочу что-то использовать.
Саннин
+ 38
Активный участник
как только ты повернулся я ушел под землю
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Приготовился к нежданной атаке, забрался на одно из деревьев (без помощи кунаев бога громма, а с мгновенным шагом.)
Саннин
+ 38
Активный участник
наблюдаю за тобой с помошью

описание техники
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха saske, Под землёй с хрустальным шаром? ты бы там ещё кофе попил.
Всё также жду неожиданных действий.
Саннин
+ 38
Активный участник
Под деревом появилась рука и ты услышал "техника призыва"
Из земли вырвалось гедо мазо сбил дерево на котором ты седишь и другие на которых КБ он выпустил пожирателя душ и тот схавал тебя
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха saske, тха. Не так быстро, я перемещаюсь от одного куная к другому, я быстрее гедо мазо. А для призыва нужны печати, так что ты полюбому вылез из земли. На тебя я использовал Senka

и обратно стал перемещаться от куная к куню и иногда успевая кинуть новые кунаи. как ты понял, я проткнул тебя мечём. Гедо мазо не дагонит меня.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01, теперь понятно почему ты мастер арены
Я использовал камуи когда ты протыкал мечом и перенес тебя далеко далеко но меч как бы во мне я пошел к доктору
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха saske, Обрати внимание на гиф анимацию, удары мечём происходили взади. Да ты бы и неуспел поглотить меня, Минато увернулся с лёгкостью от поглощения, смог и я. Пока ты развернёшься и т.п., это всё очень затрачивает время. Тебе не поспеть за мной.
Учиха saske (22.07.2013, 12:01) писал:itachi00_01, теперь понятно почему ты мастер арены

почему? интересно
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01, от моего хода обычно сдаются, а ты меня и чють не убил
ладно я стою ранненый ты уклоняешься от дракончика
а хотя ты же атакавал меня в лобовую(так как я сказал что у дерева значит я спиной стоял) и значит ты в гендзутцу и тебя поглотил дракон
Каге
+ 273
Общительный
Учиха saske, Учиха Обито- твой персонаж не владеет Вечным Мангекё Шаринганом, лишь он способен уследить половину скорости света. Ты бы не только увидеть, но и среагировать не успел бы. Итог думаю ясен.
Саннин
+ 38
Активный участник
Ichimaru, пфф

Ichimaru, - В Гендзюцу МШ, можно попасть лишь посмотрев в глаза противнику, либо стоять не более чем на 1 м и совершать лобовую атаку. как писал. Lier
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха saske, ведь он прав. Ты не указывал, что ты стоишь спиной, я шёл к тебе на прямик и удары нанёс взади. От этих ударов не выжить (читай анкету) и в генджутсу ты бы на такой скорость меня не поймал. Ты погиб. Жду твоего ответа.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01, ладно мой косяк
Спасибо за бой
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха saske, Непротив как нибудь ещё раз с тобой сразиться, ты дольше всех со мной в бою продержался.
Победа - itachi00_01

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.