Томегане но Дзюцу (, "Техника тайного слежения" ) дзюцу, позволяющее пользователю следить за людьми через хрустальный шар, тем самым оставаясь незамеченным. Чтобы использовать данное дзюцу, пользователь должен хорошо управлять Чакрой.
Под деревом появилась рука и ты услышал "техника призыва" Из земли вырвалось гедо мазо сбил дерево на котором ты седишь и другие на которых КБ он выпустил пожирателя душ и тот схавал тебя
Учиха saske, тха. Не так быстро, я перемещаюсь от одного куная к другому, я быстрее гедо мазо. А для призыва нужны печати, так что ты полюбому вылез из земли. На тебя я использовал Senka
и обратно стал перемещаться от куная к куню и иногда успевая кинуть новые кунаи. как ты понял, я проткнул тебя мечём. Гедо мазо не дагонит меня.
itachi00_01, теперь понятно почему ты мастер арены Я использовал камуи когда ты протыкал мечом и перенес тебя далеко далеко но меч как бы во мне я пошел к доктору
Учиха saske, Обрати внимание на гиф анимацию, удары мечём происходили взади. Да ты бы и неуспел поглотить меня, Минато увернулся с лёгкостью от поглощения, смог и я. Пока ты развернёшься и т.п., это всё очень затрачивает время. Тебе не поспеть за мной.
Учиха saske (22.07.2013, 12:01) писал:itachi00_01, теперь понятно почему ты мастер арены
itachi00_01, от моего хода обычно сдаются, а ты меня и чють не убил ладно я стою ранненый ты уклоняешься от дракончика а хотя ты же атакавал меня в лобовую(так как я сказал что у дерева значит я спиной стоял) и значит ты в гендзутцу и тебя поглотил дракон
Учиха saske, Учиха Обито- твой персонаж не владеет Вечным Мангекё Шаринганом, лишь он способен уследить половину скорости света. Ты бы не только увидеть, но и среагировать не успел бы. Итог думаю ясен.
Учиха saske, ведь он прав. Ты не указывал, что ты стоишь спиной, я шёл к тебе на прямик и удары нанёс взади. От этих ударов не выжить (читай анкету) и в генджутсу ты бы на такой скорость меня не поймал. Ты погиб. Жду твоего ответа.