Форум Jut.su

Бой против syigetsu

2013-07-22T11:01:46+04:00 2015-07-25T04:02:43+03:00
Аккаунт удален
место положение берег острова между нами 20 метров
Чунин
+ 1
Активный участник
всё я здесь я гаара отакуй
Аккаунт удален
актевировал шаренган призвал ястреба кинул в тебя 30 сюрекенов,и отлетел от тебя на 7 метров и летаю над озером
Чунин
+ 1
Активный участник
с помощью обсалютной защиты я защитился от твоих сюрикенов с помощью песка полеел за тобой и сделал пустную тюрьму высотой 30 метров ширина такаяже и ты с ясиребом оказалисёь в тюрьме когда она сузится вас разорвёт
Аккаунт удален
Актевировал мангёке,с помощью него успел выскочить из пустынной тюрьмы,но моего ястреба разорвало,далее я обратился в демона с помощью той же скорости подлетел к тебе и ударил с кулока ты с валился с песка и упал в воду,я тогда я полетел на тебя и зделал чидори

Чунин
+ 1
Активный участник
ястрибом
Аккаунт удален
полетел на крыльях демона!

Чунин
+ 1
Активный участник
когда я падал я вновь взлетел на песке и увернулся от твоего чидори и кинул в тебя копьё шукаку с острова песок опутал тбе ноги и я делаю дождь из песка и протиы каю тебя
Каге
+ 273
Общительный
Slava.sasuke, Саске потерял свою проклятую печать когда выпустил из себя Орочимару, так что у тебя нету способнсоти переходить на вторую стадию джуина. И ты проиграл.
Аккаунт удален
я сделал сусано 3 стадию,выбролся изтого песка,зделал обсалютную защиту сусано,стрельнул из лука и отбил,твою стрелу,так как моя защита лучше твоей,далее я схватил тебя,рукой сусано,ты не можешь пошевелится(и ты не сможешь выбротся из сусано)начал тебя топить,когда ты уже был без сознаниюя я отклучил сусано и сделал чидори,нагаши электрический луч,молния разошлас по воде и ты умер.
Чунин
+ 1
Активный участник
ты топил мою пещаную обалочку я зделал пустыную тюрьму которая высртой 50 метров и такаяже ширина ты оказался в ней
Каге
+ 273
Общительный
Slava.sasuke, я вызываю тебя на бой.
Чунин
+ 1
Активный участник
высотой
Аккаунт удален
Алё вообщето песок растворяется в воде так что,твоя песчаная оболочка расстворилась и я потопил тебя.

а потом убил чидори нагаши
Чунин
+ 1
Активный участник
песчаная оболочка это когда я оставля вместо себя песок моей формы а сам перемещаюсь это в бою гаары и ли
Аккаунт удален
снова сделал сусано 3 стадию сделал обсалютную защиту,схватил тебя и потащил за собой тебя раздовило своей же тюрьмой а я был уже при смерти но ели как выжил из за своей обсалютной защиты
Чунин
+ 1
Активный участник
это был песчаный клон в то время когда я зделал песчаную обалочку я сделал песчаного гроба гогда ты выжил я накрыл тебя песчаным водопадом и разорвал когда тебя накрыл водопад

не гроба а клона

и не когда ты выжил

а когда убрал сусане
Аккаунт удален
А когда я убрал сусано ты не чего не сказал что ты накрыл меня гробам а сказал только сейчас и клона надо было говорить раньше,а не сейчас правила почитай,так что я выйграл
Чунин
+ 1
Активный участник
лан((
Каге
+ 76
Общительный
Тема не актуальна,потому и закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.