с помощью обсалютной защиты я защитился от твоих сюрикенов с помощью песка полеел за тобой и сделал пустную тюрьму высотой 30 метров ширина такаяже и ты с ясиребом оказалисёь в тюрьме когда она сузится вас разорвёт
Актевировал мангёке,с помощью него успел выскочить из пустынной тюрьмы,но моего ястреба разорвало,далее я обратился в демона с помощью той же скорости подлетел к тебе и ударил с кулока ты с валился с песка и упал в воду,я тогда я полетел на тебя и зделал чидори
когда я падал я вновь взлетел на песке и увернулся от твоего чидори и кинул в тебя копьё шукаку с острова песок опутал тбе ноги и я делаю дождь из песка и протиы каю тебя
Slava.sasuke, Саске потерял свою проклятую печать когда выпустил из себя Орочимару, так что у тебя нету способнсоти переходить на вторую стадию джуина. И ты проиграл.
я сделал сусано 3 стадию,выбролся изтого песка,зделал обсалютную защиту сусано,стрельнул из лука и отбил,твою стрелу,так как моя защита лучше твоей,далее я схватил тебя,рукой сусано,ты не можешь пошевелится(и ты не сможешь выбротся из сусано)начал тебя топить,когда ты уже был без сознаниюя я отклучил сусано и сделал чидори,нагаши электрический луч,молния разошлас по воде и ты умер.
снова сделал сусано 3 стадию сделал обсалютную защиту,схватил тебя и потащил за собой тебя раздовило своей же тюрьмой а я был уже при смерти но ели как выжил из за своей обсалютной защиты
это был песчаный клон в то время когда я зделал песчаную обалочку я сделал песчаного гроба гогда ты выжил я накрыл тебя песчаным водопадом и разорвал когда тебя накрыл водопад
А когда я убрал сусано ты не чего не сказал что ты накрыл меня гробам а сказал только сейчас и клона надо было говорить раньше,а не сейчас правила почитай,так что я выйграл