Форум Jut.su

кто против меня

2013-07-22T10:02:49+04:00 2014-11-22T13:59:10+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
я пейн условия противник не мадара и не рикудо

и не хаширама
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Чунин
+ 1
Активный участник
и чё это
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Перс мой)за которого я сражатьса буду

Перс мой)за которого я сражатьса буду
Чунин
+ 1
Активный участник
я хожу призываю с помощью одного пейна огромного краба который может разарвать тебя на части
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ок )ты не указал расстояние )укахываю)растояние 500 м)я актевировал ш,и каплю чакру
Каге
+ 18
Активный участник
[вещи]
z rfgk
Чунин
+ 1
Активный участник
я призываю хамелеона который может становится не видимым ты меня не видишь а уже два призыва премещаются к тебе на большой скорости
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
я копил чакру,так что я в джуине)быстро сделал завесу в нейчто то выпрыгиваю из нею и призываю неуклюжую жабу с щитом)я у неё на голове
Чунин
+ 1
Активный участник
я призываю трёхголовых собак которые при ударе размнажаются
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ты играеш 1-м телом или 6стью?
Чунин
+ 1
Активный участник
1м телом
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ок)вдруг за тобой появляюсь я(я что то сделал в дыму,это был клон он использовал земляное укрытие и подобрался,он парезал тебя катаной но в этот момент в 10-ти матрах от тебя я сделал
Богряной лотос:взрыв клинка молнии(5 ед,в одной руке молния,в другой пламя,я обьединяю их,и создаю огромный поток,он очень мощный,действует на большом радиусе.)

все призывы исчезли,ты умер
Чунин
+ 1
Активный участник
как ты меня увидл я призвал хамелеона и тстал невидимым ты меня не видишь темболее собаки не могут умиреть они при каждом удар размнажаются

увидел
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ок увидел)но эта техника на всё поле боя(поле боя 500 на 500 судья сказал)мая техника на всё поле боя,ты умер
Чунин
+ 1
Активный участник
я может например с помощью хамелона ушёл с поля боя подошёл взади и убил тебя штыком
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ты это не сказал раньше,ты бы не успел)всё можно укланится только со скоростью мангёку,и не как больше)ты был в хамелеоне поэтому скорость была меньше ты умер)
Чунин
+ 1
Активный участник
лан((
Саннин
+ 29
Активный участник

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.