Форум Jut.su

Кто хочет сразиться со мной

2013-07-21T23:10:11+04:00 2013-07-22T09:39:03+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
Я за Хашираму

Местность:

Расстояние:

Условие:
Чунин
+ 1
Активный участник
О'К я за саске
Каге
+ 273
Общительный
tulskij-pranik, примешь бой со мной?
Саннин
+ 174
Активный участник
Ичимару, создавай тему и скинь ссылку. Быстро бросаю дымовушку. Тут же создал 5 клонов. 4 клона разбежались так, что двое из них пробежали мимо тебя по разным сторонам на расстоянии 50 метров. 5 клон стоит, копит чакру. Я убегаю, так же коплю чакру. В глаза тебе никто не смотрел.
Чунин
+ 1
Активный участник
Активирую Ш МШ ВМШ
Когда клоны пробегали возле меня я достал кусанаги и убил их
Каге
+ 273
Общительный
tulskij-pranik, сори, но я с тобой сражаться не буду. Ты даже не знаешь что в том ходу в котором ты использовал техники нельзя копить чакру.
Саннин
+ 174
Активный участник
Смысл в том, что ты ничего не делаешь... Ты не мог их убить, стоя на месте, поэтому они живы и здоровы. Теперь ты в барьере 4 красных солнц. Его поставили те 4 клона. В барьере ты и мой клон. Он создает ещё 30 древесных клонов, после чего исчез.
Чунин
+ 1
Активный участник
Хорошо
Направил кусанаги на клоново

*клонов
Саннин
+ 174
Активный участник
Как только ты начал поднимать Кусанаги (скорее всего медленно, по манере Саске) 2 клона использовали одновременно: Пришествие в мир цветущих деревьев и Рождение леса. Корни и ветви пытаются схватить и разорвать тебя. Цветки уже цветут.

Как только ты начал поднимать Кусанаги (скорее всего медленно, по манере Саске) 2 клона использовали одновременно: Пришествие в мир цветущих деревьев и Рождение леса. Корни и ветви пытаются схватить и разорвать тебя. Цветки уже цветут.
Чунин
+ 1
Активный участник
Начал разрезать деревья
Прыгал по ним и добрался до клонов
Убил их кусанаги
Саннин
+ 174
Активный участник
Такой короткий бой... От Саске я ожидал большего... Ты потерял сознание из-за пыльцы. Корни и ветки тебя разорвали...
Чунин
+ 1
Активный участник
tulskij-pranik, спасибо за бой
Я не ожидал такой стратегии
Да и ты играешь лучше
Саннин
+ 174
Активный участник
Спасибо!
Анбу
+ 93
Активный участник
id32850609 - признал поражение.
tulskij-pranik - победил.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.