Форум Jut.su

Б.о.й

2013-07-21T22:27:35+04:00 2014-05-14T12:46:21+04:00
Каге
+ 1045
Общительный
итачи использует аматерасо на тебя
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, я со своей скоростью сразу исчез и ты промазал
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
хидан и итачи смотрят на тебя
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Я написал что я исчез так что ты меня не видишь
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
меня настаящего ты не видишь коплю чакру
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Дейдара и Хидан тоже ушли их 10 ходов окончены
Остался только Итачи и сам ты

вышел со своего укрытия и стою
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
итачи смотрит тебе в глаза у меня +1ед чакры теперь у меня 9ед и щас тоже коплю чакру
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Я весь бой не смотрю в глаза Итачи
и я стою
Каге
+ 1045
Общительный
и я вернулся на поле бытвыхидан вышел сзащиты и начел тебя отаковывать а я складываю печати
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, у тебя нет хидана все твои шиноби уже исчезли их 10 ходов уже ушли только ты и итачи остались

Я стою внимательно слежу
Каге
+ 1045
Общительный
хорошо твой ход

хорошо твой ход
Аккаунт удален
Menma 19 (22.07.2013, 20:36) писал:Я стою внимательно слежу
Каге
+ 1045
Общительный
яуже написал то что сложил печати и я сделал технику беспросветной мглы
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Я принял форму 8-ми хвостого и я начал чувствовать вас всех по чакре и я сразу схватил итачи и разорвал и я держу его 2 части

Каге
+ 1045
Общительный
пока ты его разрывал я успел убежать от тебя на 10м и кинул в тебя 5 взрывающих куная
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Взрывные на меня не действуют, 10 ходов итачи прошло и итачи тоже исчез и мои щупальци очень быстро идут в твою сторону
Каге
+ 1045
Общительный
я убегаю и когда убежал на токое растояние где я успею сложить печять я призвал итачи и дейдару идейдара сделал си3 мы с итачи убегаем от тебя убегаем от тебя
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Я сразу использовал бомбу хвостатого на тебя так что бы тебя не смог защитить итачи, тебе придется использовать чакру хотя бы переместиться через шуишин
Каге
+ 1045
Общительный
ты зобыл про дейдару он взорвал си 3 вместе с тобой и собой а мы с итачи не были в радиусе взрыва мы убегали а дейдара был с тобой на 10м
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, бомба хвостатого сильнее на много чем си 3 и к тому же я был от тебя чуть далеко ты к дейдаре был ближе ты взорвался так как си 3 может разнести практически пол деревни и плюс бомба хвостатого все еще летит на тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.