Gaara no sobaku, Сусаноо? быстро ты чакру тратишь, у тебя минус 8 ед чакры мой ход создал одного вороньего клона и я (Оригинал) обошел тебя и стою сзади тебя а мой клон спереди тебя
Gaara no sobaku, Нет когда ты бежал на тебя я с помощью мангеки шарингана увидел твои движение и клон смог убежать так как ты с сусаноо ты движешься очень медленно, а когда ты начал смотреть на меня я тоже смотрел на тебя, но не в глаза
Ой вернее когда ты бежал на меня Я просто случайно написал когда ты бежал на тебя
Gaara no sobaku, Блин ты в сусаноо я тебя не смогу даже ударить, но у меня еще остались пару козырей в рукаве Активирую Сусаноо финальную стадию и иду прямо на тебя
через вмш я предвидел твой удар очень быстро убрал сусаноо и убежал от тебя на токое растаяние где ты некоторое время меня не сможешь тронуть мечём и я использывал
Gaara no sobaku, Одновременно с твоими действами когда ты складывал печати то тогда одна из моих ворон смотрела на тебя и пролетела очень рядом с тобой и она была подозрительной между вами было меньше чем пол метра