Форум Jut.su

Кто же против меня?

2013-07-21T13:52:22+04:00 2013-07-21T19:22:26+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 42
Активный участник
Конечно же я!

Итачи
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Сразу говорю, я весь бой не смотрю в глаза.
Достав меч, начал бежать в сторону, кинув два куная бога грома в два дерева.

Местность
Саннин
+ 42
Активный участник
Не смотрю на меч и не буду до конца боя.
В тот момент когда ты начал бежать, я активировал Шаринган и Мангёку Шаринган

После выпустил из плаща 20 ворон и все полетели на тебя

Я внимательно наблюдаю за тобой и складываю печати
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
nurdin_batyshev, Про меч. Если ты внимательно наблюдаешь за мной, то значит ты видел мой меч. А спасьтись от мираж можно лишь полностью закрыв глаза или хотябы не видя меня.
Также напомню, что если передо мной появится клон, то оригинал тоже попадёт в мой мираж. Я Актевировал мгновенную поступь. Всё передвигаюсь вокруг тебя.
Саннин
+ 42
Активный участник
Я же в начале написал что не смотрю и не буду.Я наблюдаю за тобой, но не за мечом.Так что извини, но твой Мираж не сработает.
Я закончил складывать печати и использую технику Цветы феникса.Что-то делаю

Продолжаю смотреть на тебя и закрывая правый глаз, указываю на тебя пальцем
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
nurdin_batyshev, Переместился к одному из кунаев. Таким образом уклонившись от твоей атаки. Не смотрю на твой палец. уже поверь, если бы я хотел, я бы доказал, что ты в генджутсу.
После чего Перемещаюсь ко второму кунаю. Испольюзую Senka
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда ты уже собирался переместится к кунаю, ты понял что не можешь двигаться.Я использовал технику Воронье гендзюцу.Ты обездвижен и моя техника в тебя попала.Ты ранен

Тебя атакуют 100 воронов из разных сторон.А я тем временем создаю клона и убегаю в другое место.(Клон не смотрит на меч)Клон в свою очередь достает кунай и втыкает тебе в голову, при этом смотря тебе в глаза.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
nurdin_batyshev, парень тут ты проиграл. Я намного быстрее твоих воронов, ты не мог отследить моё передвижение, я намного быстрее. ЧТобы я попал в генджутсу твои вороны должны были полностью меня окружить, а ты не говорил что они за мной летят, к тому же повторюсь, что я намного быстрее, всё что я делал происходило за 2секунды максимум. Признаёшь поражение?
Каге
+ 273
Общительный
nurdin_batyshev, Ты ошибаешься. Так как itachi00_01 написал что не смотрел на второй палец то не попался в гендзюцу, а твоим воронам не успеть а скоростью Senka как и тебе. Ты в любом случае потерпел поражение.
Саннин
+ 42
Активный участник
Я ошибся, признаю))))
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
победа - itachi00_01

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.