Форум Jut.su

я против????

2013-07-21T08:55:16+04:00 2015-07-25T04:04:39+03:00
Чунин
0
Активный участник
привет и арена боя конохи 10 метров и без тоби мадары хаширамы и 1 и 2 хокаге

и я за минато намикадзе
Чунин
0
Активный участник
Я за Хируко
Чунин
0
Активный участник
ну начали я кидаю в тебя 36 кунаев бог грома и прячусь далеко
Чунин
0
Активный участник
Уворачиваюсь от кунаев и делаю технику Непроницаемой брони
Чунин
0
Активный участник
а я делаю что то и выхожу а потом кидаю в тебя 3 вз кунаев
Чунин
0
Активный участник
уворачиваюсь то взрывных кунаев и делаю технику Бестеневого полёта с большой скоростью подбежал к тебе и ударил ногой в лицо это было неожиданно
Чунин
0
Активный участник
а я ресенган ну совершенный ресенган тебе в живот и ты упал
Чунин
0
Активный участник
я вощето тебя с ноги ударил и ты не написал что увернулся
Чунин
0
Активный участник
ну да я упал и совершенный ресенган
Саннин
Активный участник
[вещи]
Минато самый быстрый в мире Шиноби
Чунин
0
Активный участник
спасибо
Чунин
0
Активный участник
всё пока
Чунин
0
Активный участник
ладно ты нанес мне удар расенганом но я не пострадал потому что на мне была Непроницаемая броня, броня сломалась но я её восстановил и делаю технику Мейтон – Импульс тьмы это техника использующая геном тьмы. С помощью её Хируко может высвобождать чакры из своего тела и атаковать ею противника. При этом из него высвобождается огромный луч энергии в небо, из которого вылетает мощная огромная волна тёмной чакры, разрушающая всё на своём пути в радиусе 50 метров. Техника напоминает большой взрыв.
Чунин
0
Активный участник
а я улетаю очень далеко и использую режим 9 хвостого и я бю тубя расенганом и твоя броня ломается и я расенган в твоё лицо
Чунин
0
Активный участник
у минаты нет режима 9 хвостого ты не наруто
Чунин
0
Активный участник
есть ты чё не читал он может только до режима 9 хвостого а наруто до режима биджу режим биджу сильнее
Чунин
0
Активный участник
ладно я отлетел и ранен я делаю технику Мейтон – Демоническое поглощение это техника использующая геном тьмы. С помощью неё Хируко способен поглощать внутренние потоки чакры человека. При этом в его руках создаётся небольшой сгусток чакры напоминающий шарик. Из него вылетает что-то на подобии вихря и направляется к жертве. Как только он пройдёт через неё, чакра цели выйдет из своего тела в форме образа жертвы и направиться к пользователю, а тот просто её поглотит. После поглощения Хируко способен распознать тип чакры и даже использовать техники этого элемента, пока не кончиться соответствующая стихийная чакра. Джутсу может убить человека с малым количеством чакры или довести до бессознательного состояния. Дальность атаки вихря 25 метров.
Чунин
0
Активный участник
у меня больше нет чакры но чакра 9 хвостотго во мне она остаётся на всегда ну сам знаешьа потом я испоьзую теллепоирт с зади тебя режу горло
Чунин
0
Активный участник
и моя победа
Чунин
0
Активный участник
я заметил тебя и с помощью техники Бестеневого полёта увернулся от удара и от прыгнул на 10 метров и делаю технику режущих бинтов Хируко может использовать свои бинты для атаки противника. При этом он может ими манипулировать по собственному желанию, укрепляя их чакрой до такой степени, что они могут резать даже камни. При этом дальность их атаки может составлять максимально пятнадцать метров.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.