ладно ты нанес мне удар расенганом но я не пострадал потому что на мне была Непроницаемая броня, броня сломалась но я её восстановил и делаю технику Мейтон – Импульс тьмы это техника использующая геном тьмы. С помощью её Хируко может высвобождать чакры из своего тела и атаковать ею противника. При этом из него высвобождается огромный луч энергии в небо, из которого вылетает мощная огромная волна тёмной чакры, разрушающая всё на своём пути в радиусе 50 метров. Техника напоминает большой взрыв.
ладно я отлетел и ранен я делаю технику Мейтон – Демоническое поглощение это техника использующая геном тьмы. С помощью неё Хируко способен поглощать внутренние потоки чакры человека. При этом в его руках создаётся небольшой сгусток чакры напоминающий шарик. Из него вылетает что-то на подобии вихря и направляется к жертве. Как только он пройдёт через неё, чакра цели выйдет из своего тела в форме образа жертвы и направиться к пользователю, а тот просто её поглотит. После поглощения Хируко способен распознать тип чакры и даже использовать техники этого элемента, пока не кончиться соответствующая стихийная чакра. Джутсу может убить человека с малым количеством чакры или довести до бессознательного состояния. Дальность атаки вихря 25 метров.
я заметил тебя и с помощью техники Бестеневого полёта увернулся от удара и от прыгнул на 10 метров и делаю технику режущих бинтов Хируко может использовать свои бинты для атаки противника. При этом он может ими манипулировать по собственному желанию, укрепляя их чакрой до такой степени, что они могут резать даже камни. При этом дальность их атаки может составлять максимально пятнадцать метров.