Форум Jut.su

Я против id161119169

2013-07-20T23:00:48+04:00 2013-07-20T23:50:14+04:00
Джонин
0
Участник
Местность поле,расстояние 100 метров,тучи.
Я за Сефирота.

Заключенный
+ 2
Активный участник
я мината намиказе
Джонин
0
Участник
Активирую шаринган и вхожу в режим крыльев.

Заключенный
+ 2
Активный участник
не смотрю тебе в глаза весь бой кидаю во все стороны кунаи телепортации перношусь взад тебе и бью расенганом тебе в спину
Джонин
0
Участник
id161119169, Успел среагировать с помощью шарингана и сделал Барьер- Генезис создает барьер защищающий атак ранга A и ниже,а также от холодного оружия(5 ед,на 5 ходов).

Заключенный
+ 2
Активный участник
кидаю в тебя 5 взр.кунаев и когда они подлетели к твоему шиту они взорволись)
Джонин
0
Участник
id161119169, Мой щит и это взял(взрыв маленький и причем сделано холодным оружием).Я кидаю в тебя 1 странный фума сюрикен.
Заключенный
+ 2
Активный участник
отбиваю 2 фума сюрикена взрыв кунаями страный то есть два
Джонин
0
Участник
id161119169, Не правильно,странный это значит что на нем было 20 взрывных печатей а когда ты их отбил,то они взорвались и сделали громадный взрыв(телепортироваться не успеешь).
Заключенный
+ 2
Активный участник
Подмена перемещаюсь тебе за спину в барьере остались мои кунаи перемещения и использую полёт бога грома 2 уровень!
Джонин
0
Участник
id161119169, Ты в начале боя указал что их раскидал.Барьер как стена все упало.Взрыв большой ты не успел.

У меня крылья и я в воздухе.
Заключенный
+ 2
Активный участник
я переместился к тебе за спину но не в барьер и твой барьер прикрыл меня от взрыва
я не меняю свой ход
Джонин
0
Участник
id161119169, Я это понял ну взрыв маленько задел.У моего барьера осталось 3 хода(считай ходы где я что-то сделал)Ты ранен.Ты оказался сзади,ходи.Я приготовился
Заключенный
+ 2
Активный участник
я поставил на тебе меткуполёт бога грома 2 уровень это значит я могу переместится к тебе где бы ты ни был создаю и убиваю тебя разенганом
Джонин
0
Участник
id161119169, Говорю тебе барьер не даст пройти.Представь что ты находишься в куполи и что за ним,то ничего не сделает.Ты поставил метку на щит.Рассенган техника ранга A поэтому мне нечего,я делаюШар тьмы-в руке Сефирота появляется темный шар извергающий молнию.При попадании наносит большой урон.Можно увернуться с помощью мш(5 ед,1 раз за бой)

Заключенный
+ 2
Активный участник
ты мёртв я выиграл если не согласен зови судей
Джонин
0
Участник
id161119169, Ок.

Зову
Заключенный
+ 2
Активный участник
эта метка проходит через любые барьеры если не согласен зови судей
Джонин
0
Участник
id161119169, Она не пройдет через металическую стену,лучше больше не пиши а то анулируют.
Анбу
+ 31
Активный участник
Зик прав....и потому он победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.