лунный тигр, Достаю свой меч.Так как у меня идеальное управление,то вороны мне ничего не сделают.С помощью 2 руки делаю Шар тьмы-в руке Сефирота появляется темный шар извергающий молнию.При попадании наносит большой урон.Можно увернуться с помощью мш(5 ед,1 раз за бой).А так как я вошел в режим смерти,то наносит ГРОМАДНЫЙ урони и можно уклониться только с помощью вмш.
Теперь делаю .С помощью 2 руки делаю Шар тьмы-в руке Сефирота появляется темный шар извергающий молнию.При попадании наносит большой урон.Можно увернуться с помощью мш(5 ед,1 раз за бой).А так как я вошел в режим смерти,то наносит ГРОМАДНЫЙ урони и можно уклониться только с помощью вмш.
лунный тигр, Какой нах я не могу делать эту технику?Слушай я уже устал с тобой говорить!Технику не сделал а значит чакра не потратилась,да у меня ее и так хватило!А воронов я уже давно мечом зарезал.Все я зову судью!
вороны не убиты но они стали бес полезны шар не усиляется режимом (усиляются твои физ характеристики (сила скорость и т д) но техника мерцания всё равно не так быстра так что Зик_007 победил.