Форум Jut.su

Кто на меня?

2013-07-20T21:41:30+04:00 2013-07-20T22:51:58+04:00
Джонин
0
Участник
Местность поле,расстояние 100 метров,тучи.
Я за Сефирота.

Саннин
+ 82
Активный участник
можно я
Джонин
0
Участник
лунный тигр, Ок,ты за кого?
Саннин
+ 82
Активный участник
попробую его

и дополнение
Джонин
0
Участник
лунный тигр, Оу,сколько дополнений...
Ладно я не смотрю в глаза,активирую шаринган и вхожу в режим крыльев.

Саннин
+ 82
Активный участник
опять эта штучка начну со сладости не смотрю в глаза весь бой и делаю кирин
Джонин
0
Участник
лунный тигр, Ха! Я поговорил с судьей и он сказал что можно защититься моим барьером.Урон есть,но не очень сильный.Хоть это техника ранга S.
Саннин
+ 82
Активный участник
признаёшь поражение

у тя сильный урон

открываю врата чакры и делаю 5 вороних клонов они бегут на тебя
Джонин
0
Участник
лунный тигр, Я же тебе сказал что мне разрешили!Урона почти нет!Поднимаюсь высоко в воздух и они не могут до меня достать.Я вхожу в режим смерти.
Саннин
+ 82
Активный участник
2 клона привратились в ворон и они закружили около тебя
Джонин
0
Участник
лунный тигр, Достаю свой меч.Так как у меня идеальное управление,то вороны мне ничего не сделают.С помощью 2 руки делаю Шар тьмы-в руке Сефирота появляется темный шар извергающий молнию.При попадании наносит большой урон.Можно увернуться с помощью мш(5 ед,1 раз за бой).А так как я вошел в режим смерти,то наносит ГРОМАДНЫЙ урони и можно уклониться только с помощью вмш.

P.S
Саннин
+ 82
Активный участник
ты пополся в генджуцу ведь не сказал что смотрел в глаза воронам ты упал и я убил тебя мечом обезглавлетелем
Джонин
0
Участник
лунный тигр, Я сказал в начале и у меня шаринган,умник.

лунный тигр, На шаринган не действует.

Признаешь поражение?
Саннин
+ 82
Активный участник
пусть судья решитт
Джонин
0
Участник
лунный тигр, Ох...Как всегда.
Анбу
+ 31
Активный участник
он попал в генджутсу но тут же выбрался из за ш... так как он был в воздухе ты не успел его убить продолжайте (шар тьмы сделан не был)
Джонин
0
Участник
Теперь делаю .С помощью 2 руки делаю Шар тьмы-в руке Сефирота появляется темный шар извергающий молнию.При попадании наносит большой урон.Можно увернуться с помощью мш(5 ед,1 раз за бой).А так как я вошел в режим смерти,то наносит ГРОМАДНЫЙ урони и можно уклониться только с помощью вмш.
Саннин
+ 82
Активный участник
ты серавно не убил ворон ты не можешь делать технику а я делаю телесное мерцания тела
Джонин
0
Участник
лунный тигр, Какой нах я не могу делать эту технику?Слушай я уже устал с тобой говорить!Технику не сделал а значит чакра не потратилась,да у меня ее и так хватило!А воронов я уже давно мечом зарезал.Все я зову судью!
Анбу
+ 31
Активный участник
вороны не убиты но они стали бес полезны
шар не усиляется режимом (усиляются твои физ характеристики (сила скорость и т д)
но техника мерцания всё равно не так быстра так что Зик_007 победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.