я думаю что у тя должно быть время для подготовки техники перемещения
как у пейна 5 сек перерыв
учуил появился в заде ударил по шее
я без понятия поч твоего перса приняли его должны были ограничить так как все гендзюцу ты не можеш видить и все время телепортирыватся тож не можеш
например Ник когда проверял перса я тож сказал что он отражает любое ген но он сказал что только не МШ ген и для телепотрирования тебе нужно было дать перерывы (1 ход)
RODAR, увидел тебя своим глазом ! и я не перестовал использовать технику она у меня активирована ! но я отбиваю твой удар мечом который поглотил тви 3 ед чакры и передал мне!увидеть ты не мог так как у меня тоже сверх скорость!
во 1 ты написал что у твоего перса сверх скорость когда я ето написал мне ее понизили во 2 когда я сказал что перс выходит с любого гендзюцу мне переправили и сказали что не льзя выйти с МШ ген во 3 если ты буш часто тп то по тебе не реально будет попасть нужно ограничение например можно тп через каждый ход или же тп за чакру в 4 самехада всегда поглащала 3 ед а не 5 а знач твой меч не может поглащять столько же
я уже сказал что попросил ПЕРЕпроверить
если тя не ограничили то кокого милого меня ограничивают постоянно ?!
использовал телепортацию и пропустил кунаи через себя тя думал что они летят в меня но они пошли в тебя и сразуже я телепортировался на 20 метров от тебя