Расстояние 20 метров. Местность: Поле без единого дерева. Резко достал 10 кунаев ЛБГ и разбросал их по полю.После активировал технику ЛБГ. После бросил в тебя 1 кунай(странный) И концентрирую чакру в руке!
привет наруто, ну, не знаю, мне сказали почему-то пять. Ну, да ладно, хоть сотня. Отпрыгнула назад ещё на пять метров и бросила свой кунай в твой, кунаи стукнулись друг о друга и разлетелись в разные стороны, даже не долетев до меня.
Я уже закончила складывать печати и ты начал видеть как я исчезаю - сюрикены пролетели мимо меня.
Затем, прямо из под земли начали вырастать гигантские растения. Всё поле было в этих растениях. Все твою ЛБГ я упаковало в бутоны роз. То есть, когда растения вырастали, розы схватили все твои кунаи. Если ты захочешь куда-то переместиться, то ты телепортируешься в бутон розы, ибо все твои кунаи в бутонах, сюрикены, которые ты бросил, я тоже на всякий случай упаковала в один гигантский бутон розы..
Затем, тебя связали стебли растений по рукам и ногам так, что ты и пальцем пошевелить не можешь...