Форум Jut.su

Бой с Izanago

2013-07-19T23:06:55+04:00 2013-07-19T23:58:53+04:00
Саннин
Активный участник
Я за Гаару
Чунин
0
Новичок
Нагато. Ходи.
Саннин
Активный участник
Так........местность пустыня,между нами 100 м.
Использую Suna no Yoro
и создаю песчаный клон
что то делаю
Чунин
0
Новичок
Naruto0970, ОписаниеSunaa no Yoro скинь.
Саннин
Активный участник
Песчаные доспехи,ходи
Заключенный
0
Новичок
посмотрите
Саннин
Активный участник
Skorpion, Ладно,зритель)))
Чунин
0
Новичок
Naruto0970, Активирую риннеган,со скоростью риннегана пробиваю твою защиту (Это вполне возможно с моей скоростью) Убиваю оригинал кокушином.
Заключенный
0
Новичок
Naruto0970-кун спасибки)
Саннин
Активный участник
Это был клон......
Я использую Suna no Tate(Техника абсолютной защиты)
Везде песок и я его могу контролировать
Использую Технику песчаного гроба
Ты не двигаешься, и я кидаю 3 взрыво-куная
Чунин
0
Новичок
Naruto0970, Удрал до того как песчанный гроб сформировался. Появляюсь сзади со скоростью риннегана проткнул тебя кокушином. Ты мёртв.

Саннин
Активный участник
Абсолютная защита сработала...............ты попал в песок и я использую Техника захоронения песчаной тюрьмы........все ты мертв.........
Чунин
0
Новичок
Песчанна зашита не сработала против скорости Рока ЛИ а у меня скорость риннегана,твоя защита не сработала. Следственно ты проиграл менять ход нельзя. Не спорь только)Т проиграл)

Песчанна зашита не сработала против скорости Рока ЛИ а у меня скорость риннегана,твоя защита не сработала. Следственно ты проиграл менять ход нельзя. Не спорь только)Т проиграл)
Саннин
Активный участник
Я спорить не буду.............
Пока ты там бегал то я сделал замену и бросил под себя дывовуху,когда дым рассеялся там никого не было..............
Чунин
0
Новичок
Naruto0970, Супер шинра тенсей. Всю пустыню разнесло. Там руина. Короче ту погребён в песках навечно.
Саннин
Активный участник
Пока ты там шынрил,я использовал Техника абсолютной защиты: щит Шукаку
Меня не зацепило............
Чунин
0
Новичок
Чувак этой техникой разнесло всю всю коноху — Ты мёртв. И вроде-бы у тебя 0 ед чакры.
Анбу
+ 31
Активный участник
ребят...а какой "скорости риннегана" вы говорите???
да и шинру тенсей (огромную) по правилам надо несколько ходов готовить....так что нагато нарушил много правил...победа за гаарой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.