Форум Jut.su

Kankuro1 VS Uchiha_Sasuke

2013-07-19T20:10:23+04:00 2013-09-16T17:25:04+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Местность: лес. Расстояние: десять метров. Попробую, кем ни разу ни был в жизни, да по-моему её никто не выбирал. Куренай... я отойду на 15 минут
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
его нету)давай я
Заключенный
+ 1
Активный участник
Шикамару Нара.

Подожди минут 20 я щас быстро мангу прочитаю.
Анбу
+ 26
Активный участник
Minato_sanin, прости, ну видишь, он пришёл и если хочешь, по позже сразимся...Uchiha _Sasuke, жду....
Заключенный
+ 1
Активный участник
Начинай!
Анбу
+ 26
Активный участник
Запрыгнула на ветку дерева и бросила в тебя три куная, затем начала складывать печати...
Заключенный
+ 1
Активный участник
Сложил несколько печатей и затем кинул в ответ 6 кунаев. 3 из них страные. Кунаи отбили твои и воткнулись в землю, а ещё 3 страных летят в тебя.

Анбу
+ 26
Активный участник
Я закончила складывать печати и ты увидел, что я начала исчезать, кунаи просто-напросто воткнулись в ствол дерева.

Затем, незаметно для тебя, я начала выползать из-под земли, вся покрытая своими волосами. Затем, наношу удар кунаем со спины.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Бред
Анбу
+ 26
Активный участник
id172152269, убеги-ка, а! О, всемогущий Мадара!!!
Заключенный
+ 1
Активный участник
Когда ты меня ударила, то ты увидела дым. а потом бревно. Вспомним . Затем прогремел взрыв . Так как это техника клонирования .Я присоеденил к нему взрывную печать . Ты умерла так как уклонится не возможно.

Uchiha _Sasuke (19.07.2013, 21:12) писал:[i Сложил несколько печатей и затем кинул в ответ 6 кунаев. 3 из них страные. Кунаи отбили твои и воткнулись в землю, а ещё 3 страных летят в тебя. [/i]

Анбу
+ 26
Активный участник
Когда прогремел взрыв, я распалась на множества лепестков, то есть взрыв меня не задел.

Затем, я исчезла и превратилась в дерево и слилась с окружающей средой....
Заключенный
+ 1
Активный участник
Канкуро! у меня когда я вставляю картинки которые фотографировал у меня пишет "Размер файла больше124 кб" Что делать. скажи плиз.
Каплю чакру.
Анбу
+ 26
Активный участник
Я не знаю даже, попробуй их уменьшить. Я всегда так делаю. Делаю 300 см по горизонтали и всё нормально..
Вдруг, ты увидел меня на верхушке дерева. Я бросила в тебя шесть странных кунаев.

тьфу, не кунаев, а сюрикенов*
Заключенный
+ 1
Активный участник
В ответ тоже кинул 6 сюрикенов тем самым отбил их. Затем сложил печати , прыгнул на дерево что то сделал и думаю
Анбу
+ 26
Активный участник
Вдруг, ты приковался к дереву так, что даже пошевелить пальцем не можешь....

Ты закутан деревом и слился с ним, а я бросаю в твою голову четыре взрывных куная...
Заключенный
+ 1
Активный участник
Хи-хи.Использую. Театр теней. с помощю своей тени схватил кунай и кинул его в тебя обратно.
Анбу
+ 26
Активный участник
Как ты управляешь тенью, если ты в дереве? Ты схвачен, а для теней необходимы печати, ты даже пальцем пошевелить не можешь!
Заключенный
+ 1
Активный участник
Ну ладно кунай врезался мне в голову. Но ты увидил бревно Я прыгнул высоко в верх и затем кинул 6 странных кунаев в тебя..
Анбу
+ 26
Активный участник
Uchiha _Sasuke, для подмены, нужно целых пять печатей. Тот же вопрос, когда ты их сделал, если твои руки связаны???

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.