любой ниндзя может видеть в дымовой шашке,одел сваю маску)мы уже близко друг к другу,кинул 10 сюрикенов на весь пириметр твоей шашки ,и 5 вверх тоже по всем периметру на 3-х кунаях бумажки
ты бы не успел в любо случае я начал делать это раньше,но расстояние между нами 10 м гдето так что покак я кидал ты успел достать сваи и кинуть но они взорвались близко возле тебя, выбирай,либо ты умер потому что не успел ,либо тебя задело взрывом
в общем ты ранен и двигаешся медленней чем я гидаю 5 взрывных кунаев и 5 сюрикенов
ты был ранен и расстояние очнь маленькое,ты еле как прыгаеш,но ты смог ты не сказал куда их кинул поэтому,ты кинул их прямо себе под ноги и приземлился на них)но на всякий случай я отпрыгнул в сторону сделал дымовую шашку
Отпрыгнул от кунаев если если придумаеш как ты на них не взорвался
ок)дым рассеивается и знего вылетает 10 сюрикенов 10 кунаев со взрыными свитками)дым рассеялся меня нету)теперь тебе ещё сложнее ты был ранен а когда подпрыгнул напряг рану тебя стало ещё сложнее двигатся
ок)дым рассеивается и знего вылетает 10 сюрикенов 10 кунаев со взрыными свитками)дым рассеялся меня нету)теперь тебе ещё сложнее ты был ранен а когда подпрыгнул напряг рану тебя стало ещё сложнее двигатся
Сюрикены и кунаи которые я кидал отбил твои Я надел устройство для слежения начал искать тебя Когда нашёл тебя стал в стойку для нападения или уворота Расстояние: 20 м
ты не гаварил сколь ко кинул сюрикенов,я скажу в любом случае меньше чем я из-за твоих я потерял 5 взрывных и 5 сюрикенов остольные в тебе)можно использовать только стандартный арсенал шиноби,и меч и всё!
нет)ты не указал что кидаеш без остоновки)и взрывных всего 5)+ ты сказал что ты меня нашёл устройством и стал в оборонительную позициб значит перестал кидать кунаи)здавайся завтра ещё раз проёдёш на генина