Gaara no sobaku, Так как я эти руки могу увеличивать я отпрыгнул назад и ушел от твоих клонов и в руке я держу расен сюрикен и вытащил 3 руку и он держит расен сюрикен и я очень быстро прошелся по всеми клонами и всех убил опять ты один остался
я убил всех расен сюрикенам рукой управлял а сам стоял на месте
Gaara no sobaku, Смог бы я просто прошел со всей скоростью хвостатого рукой и так как клоны были рядом друг другу потому что их много вот из за это мне работа облегчила
Gaara no sobaku, в прошлый раз ты тоже создал 9000000 клонов и я всех убил именно этим способом
Gaara no sobaku, Так как у наруто могущественная сила когда ты схватил меня за руки я выкинул тебя и ты не смог меня хорошо задержать и я резко отпрыгнул назад
Gaara no sobaku, Во первых это был клон когда я создал в начале клоны ты его не убивал он еще остался а во вторых ты уже умер от истощение чакры а я уже идею придумал как тебя убить но не успел 1 твоя техника (я вашол в режим безконечных клонов и создал 9000000 клонов
а сам ухожу под землю на 50м) это минус 5 ед чакры 2 техника (я вхожу в режим бесконечных споров и мои клоны выпускают яд я сам коплю чакру) минус еще 5 ед чакры 3 техника (использывал дерего как защиту пока ты его пробивал я успел уклонится) минус 3 ед чакры 4 техника(твой руки я помал деревом и зжымаю их аклоны атакуют тебя и твоего клона ты не можешь двинутся твой руки в земле и я их держу) минус 3 ед чакры и еще у тебя закончились твои 5 ходов которые ты мог использовать бесконечно клонов а это означает что за одного клона без режима ты будешь тратить 1 ед чакры 5 техника (я бегу на тебя быстро по прямой и с земли резковышли 4 клона котории захватились за твой руки (задержали на маленькое время) и я уже протыкаю тебя) 4 клона это значит минус 4 ед чакры 6 техника (когда ты отпрыгнул я создал клона с зади тебя и он схватил тебя и я очень быстро кинул в тебя кунай и проткнул ты не мог увернутся) плюс еще один клон это минус 1 ед чакры и всего 5+5+3+3+4+1=21 это столько чакры ты потратил
Ты только 2 хода копил чакру еще один ход не хватил
когда я сказал что что то делаю(в земле) я сделал клона и он дрался с табой 7ходов а я в земле копил чакру 7 ходов это уже +2ед и щас ты сам написал что я давно копил чакру но 1ед. чакры не хватило а щас у меня 7ед+2ед = 9ед чакры и у мня остаётся 8ед потому что ты написал что я потратил 21 но я на минус не садился я копил чакру по середине боя у меня щас 8ед я не мо написать что коплю чакру потому что ты бы узнал что аригенал в земле так что у меня была причина не писать то что я коплю чакру
Gaara no sobaku, всего ходо ты концентрировал 5 это получается что ты пошел в минус один и плюс твоя собранная чакра 3 хода 1 ед чакры у тебя 0 чакры и еще если 1 ход будешь концентрировать то будет 1 чакра если не веришь посчитай (Ведь концентрация 3 хода это 1 ед чакры)