Форум Jut.su

Кто хочет сразится со мной?

2013-07-18T17:16:33+04:00 2013-07-21T21:29:34+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
Я за Хашираму.

Местность:

Расстояние:
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
я тобирама
Саннин
+ 174
Активный участник
Ещё один Эдотенсейщик...
Создаю пять клонов. Четыре клона разбежались по разным сторонам. Я (оригинал) убегаю от тебя. Пятый клон стоит на месте, копит чакру.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
призываю нагато и итачи и )нагато охраняет меня итачи октевирует ш и мш делает 20 клонов все гонятся за тваими и убивают изх итачи бежит за тобой!
Саннин
+ 174
Активный участник
Пока ты складывал печати, мои четверо клонов сделали Построение 4 красных солнц. Барьер поставили так, что я настоящий в него не попал. В нем только один клон. Он создаёт 40 клонов, после чего исчезает. Твои клоны не успели атаковать того, потому что ты не указал, что клоны пользуются скоростью МШ. Значит они просто бегут, по-обычному. Клоны не успеют преодолеть это расстояние. Несколько клонов одновременно использую Пришествие в мир цветущих деревьев и Рождение леса. Корни хватают вас всех и разрывают.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
нагато уничтожил шинра тенсеем всё вокруг меняи итачи даже наших клонов

ветки тоже

+ ты несказал по каким сторонам они разбежались по разным но возле меня за меня итачи и нагато некто не забежел в боьере пустота клоны активируют мш и убивают тваих!
Саннин
+ 174
Активный участник
Прощай, ты снова проиграл...Нагато уничтожил всех, даже и тебя...
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Minato_sanin (18.07.2013, 17:59) писал:нагато уничтожил шинра тенсеем всё вокруг меняи итачи даже наших клонов

ветки тоже

+ ты несказал по каким сторонам они разбежались по разным но возле меня за меня итачи и нагато некто не забежел в боьере пустота клоны активируют мш и убивают тваих!

читать умееш всё вокруг меня и итачи
Саннин
+ 174
Активный участник
Писать научись... Вас всех уничтожило... Нагато не до кого не брал за руки и прочее, а значит всех уничтожило, кроме него. Забегать куда- то не обязательно. Я мог встать на одну линию с вами. Так что вы в барьере...
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ты не сказа лчто встал на одну линию снами ,та к что я гаварю ты не стоновился)клоны тваи мертвы!
Саннин
+ 174
Активный участник
Ты не говорил, как убил моих клонов... И что??? Вы в барьере, смирись...
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
нЕток мы все делаем сокрытие под землёй и выбираемся с богу итачи палит аматерасу тваих клонов!
Саннин
+ 174
Активный участник
Всё, ты точно проиграл. Никто из твоих не владеет этой техникой
Генин
0
Новичок
я был бы за Гаару
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ладно я попробовал но не получилось тогда итачи подошёл к одному из углов барьера через него видно клонов он посмотрел в глаза и твой клон умер)барьер исчез!
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik (18.07.2013, 18:28) писал:Всё, ты точно проиграл. Никто из твоих не владеет этой техникой

Теперь ты поменял ход. Смирись, победа моя! Бугага!
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
я не поменя я продолжил я начал делать сокрытие понял что не уменю)и убил клона борьер исчез)
Саннин
+ 174
Активный участник
Во- первых: Сокрытием в земле Итачи не владеет.
Во- вторых: Через барьер под землёй нельзя пройти

Ты проиграл!
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
эээээээййй не тупи!я сказал что мы попытались но не получилось)ты нас не убивал так что я продолжил и итачи убил клона цикуеми мы свободны нетупи
Саннин
+ 174
Активный участник
В глаза не смотрел. Ты проиграл!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.