Ещё один Эдотенсейщик... Создаю пять клонов. Четыре клона разбежались по разным сторонам. Я (оригинал) убегаю от тебя. Пятый клон стоит на месте, копит чакру.
Пока ты складывал печати, мои четверо клонов сделали Построение 4 красных солнц. Барьер поставили так, что я настоящий в него не попал. В нем только один клон. Он создаёт 40 клонов, после чего исчезает. Твои клоны не успели атаковать того, потому что ты не указал, что клоны пользуются скоростью МШ. Значит они просто бегут, по-обычному. Клоны не успеют преодолеть это расстояние. Несколько клонов одновременно использую Пришествие в мир цветущих деревьев и Рождение леса. Корни хватают вас всех и разрывают.
нагато уничтожил шинра тенсеем всё вокруг меняи итачи даже наших клонов
ветки тоже
+ ты несказал по каким сторонам они разбежались по разным но возле меня за меня итачи и нагато некто не забежел в боьере пустота клоны активируют мш и убивают тваих!
Minato_sanin (18.07.2013, 17:59) писал:нагато уничтожил шинра тенсеем всё вокруг меняи итачи даже наших клонов
ветки тоже
+ ты несказал по каким сторонам они разбежались по разным но возле меня за меня итачи и нагато некто не забежел в боьере пустота клоны активируют мш и убивают тваих!
Писать научись... Вас всех уничтожило... Нагато не до кого не брал за руки и прочее, а значит всех уничтожило, кроме него. Забегать куда- то не обязательно. Я мог встать на одну линию с вами. Так что вы в барьере...
ладно я попробовал но не получилось тогда итачи подошёл к одному из углов барьера через него видно клонов он посмотрел в глаза и твой клон умер)барьер исчез!