Форум Jut.su

я против ?

2013-07-18T14:07:19+04:00 2013-08-20T06:19:50+04:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Я :Саске.
Местность:большая поляна ,везде тучи.
Расст.межд.нами: 15 м.
Мой ход...
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-20599.html

не сматрю до того как ты кинул сюрикен,использую

Ты не можеш использовать чакру шаринган дезактивируется,и сусано ,укланяюсь от сюрикена
Чунин
0
Активный участник
привет друзя
Саннин
+ 1
Активный участник
Minato_sanin, мы еще тот не зокончили и я не сражаюсь с придуманными ты это прикрасно знаешь!
id216843210, не флуди...

Minato_sanin, мы еще тот не зокончили и я не сражаюсь с придуманными ты это прикрасно знаешь!
id216843210, не флуди...

Minato_sanin, могу сразу сказать точто ты проиграл
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
боишся?ясно!
Заключенный
+ 123
Активный участник
Забуза ,не смотрю в глаза кидаю в твой странный фума сюрикен свой вместе с фумап сюрикеном я кинул еще 4 куная они попали по сусано и поднялся дым за дымом я что-то сделал ,когда дым прошел ты видишь что я стою и смотрю на тебя очень внимательно и пристально прямо в глаза.
Саннин
+ 1
Активный участник
Minato_sanin, ты проиграл потомучто я сделал Kage Shuriken no Jutsu (Техника теневого Сюрикена)-техника нинджутсу, использующая гигантский Фума-Сюрикен. Во время броска сюрикена, ниндя так же бросает второй гигантский сюрекен в тени первого. Второй спрятанный сюрикен может достигнуть цели, котороя не осознаёт этого. и че мне боятся я же в том бою не здался
Naruto Uzumake,
я сдела когда ты отбивал 1 я сделал Kage Shuriken no Jutsu (Техника теневого Сюрикена)-техника нинджутсу, использующая гигантский Фума-Сюрикен. Во время броска сюрикена, ниндя так же бросает второй гигантский сюрекен в тени первого. Второй спрятанный сюрикен может достигнуть цели, котороя не осознаёт этого.
2 убил тебя
Саннин
+ 1
Активный участник
аууууу
Каге
+ 139
Общительный
Противник не отвечал на протяжении 24 часов
Победа за id169456299,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.