Как только грамилы начали тебя окружать я появился заде тебя и сказал Захоронение песчаной тюрьмы.Затем кинул 3 сюрикена в тебя. И ты начала тонуть. Ты проиграла так как ты бы не успела сыграть на флейте потому что я тебя убил! Признаёшь порожение? .
Kankuro1 (18.07.2013, 20:22) писал:Затем, внимательно осматриваю всё вокруг и слежу за происходящим.
Я уже в предыдущем ходе ждала тебя и всё рассматривала, поэтому я знала, что ты где -то появишься, поэтому неожиданная атака не получилась. Кроме того, я вошла в первую стадию Джуина - она прибавила мне скорость и силу. Поэтому, как только ты появился сзади меня, я сразу это заметила, затем, когда я начала проваливаться, я запрыгнула на великана без рук, тем самым сюрикены впились в него. Так как все громилы больших размеров, то они засасываются медленно, затем я перешла на вторую стадию Джуина.
Пока громилы утонули лишь только по колено, то я успела войти во вторую стадию, кроме того я успела изменить мелодию и погрузить тебя в звуковое гендзюцу. В отличии от глазного гендзюцу, тебе никак не убежать и не вырваться из него. От звука увернуться не возможно. Поэтому, ты попал в гендзюцу, тем более, ты стоял рядом со мной.
Так как ты в гендзюцу и не можешь вырваться, то твое дзюцу отменилось, ибо ты не в состоянии его контролировать. Великаны перестали тонуть, поэтому они с лёгкостью вырвались из песка. Затем, громила с дубинкой наносит тебе мощнейший удар. От него увернуться не возможно.... всё то же гендзюцу....