Как только я заметил что твой меч начал осыпатся Я достал свой и сказал "Плачь"
(Ты потерял сознание из-за то эго лепестки мне не чего не зделают так как ими ни кто не управляет,я к тебе подошел и проткнул мечом в серце(признаешьпоражение?))
bugaga-IIIeHbKi, Парень, ты на столько глуп, что думаешь что я проиграю? тхех. Ну держись. Я предугадал твою атаку и поэтому отменил свою технику. Всё происходило очень быстро, я использовал Senka - шаг сюмпо, совмещенный с двумя быстрыми ударами.
Ха теперь ты точно проиграл так как ты использовал Senbonzakura и управлял лепестками на другие действие у тебя не было времени так что как я и сказал ты умер из-за того что потерял сознание(пусть проверит другой сулья так как ты заинтересованое лицо))
bugaga-IIIeHbKi, Эй чувак. Я бы успел это факт. К тому же, чтобы использовать плачь наадо для начала достать свой занпакто. А так как ты его не достал, то соответственно техника не сработала. Пока школьник )). Признаёшь поражение?
bugaga-IIIeHbKi, Ты школьник. Ты начал предложение и хотел продолжить его, но написал с большой буквы. Это и есть ошибка. Если бы ты продолжил сообщение, то ты бы достал меч, хоть ты бы и проиграл всё равно. Также ты сказал, что заметил меня, а твой персонаж слепой, он не может заметить. Твой школьный бред я не собираюсь понимать и от этого я не становлюсь глупее, уж поверь. Я полагаюсь больше на правильное написание, это необходимо, чтобы сражаться . Победа - itachi00_01.