Форум Jut.su

Экзамен на генина

2013-07-18T10:17:04+04:00 2013-09-16T17:28:41+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Итак, экзамен на генина начался. Я, конечно, Тобирама. Расстояние: десять метров. А сражаемся здесь, как обычно.
Чунин
0
Активный участник
привет
Саннин
+ 10
Активный участник
я торуне

кстати канкуро поздравляю
Чунин
0
Активный участник
что случилось
Саннин
+ 10
Активный участник
айди не флуди
Анбу
+ 26
Активный участник
Высоко прыгаю вверх и бросаю в тебя шесть странных сюрикенов. Затем, приземляюсь у тебя за спиной и достаю кунай.
Чунин
0
Активный участник
почему многие зовут меня айди????
Саннин
+ 10
Активный участник
кидаю на твои сюрикены 8 странных сюрикенов и достаю кунай

и бегу вперёд
Анбу
+ 26
Активный участник
id216843210, БРЫСЬ ОТСЮДА!
Так как я уже достал кунай, втыкаю его в тебя.

Чунин
0
Активный участник
всем пока
Саннин
+ 10
Активный участник
я бегу вперёд и ты промазал пока я бежал я перенаправил 2 сюрикена с помощью лески (к двум сюрикенам привязал леску ) и я тебя свизал
Анбу
+ 26
Активный участник
Так как ты отдалился от меня, а у меня уже в руках был кунай, то я быстро разрезаю кунаем леску и освобождаюсь(мне не приходилось доставать кунай, он уже был в руке - это сократило время). Затем, бросаю в тебя шесть странных взрывных кунаев.
Саннин
+ 10
Активный участник
кидаю на твои кунаи 7 своих и взрыв произошол раньше

кидаю на твои кунаи 7 своих и взрыв произошол раньше
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда кунаи взорвались, то образовался густой и сильный странный дым. Ты полностью в этом дыме.

А я быстро отпрыгиваю в сторону от твоего последнего куная, который ты бросил(ведь я бросил шесть, а ты семь, то есть седьмой полетел в меня) и бросаю в дым ещё шесть кунаев.
Саннин
+ 10
Активный участник
я выбегаю из дыма в бок и твои кунаи промазали
Анбу
+ 26
Активный участник
Тебе осталось пять ходов жить, на последнем ты погибнешь. Я сказал, что образовался странный дым - то есть этот дым был ядовитый. Ты не сказал, что не дышишь, значит ты его вдохнул и яд в тебе....
Саннин
+ 10
Активный участник
кидаю в тебя 8 странных сюрикенов и 3 странных вз куная

вз кунаи
Анбу
+ 26
Активный участник
Бросаю во всё твоё оружие шесть взрывных кунаев. От взрыва все сюрикены и кунаи разлетаются в разные стороны.

От взрыва образовался дым, поднялась пыль. Я быстро что-то сделал и убегаю назад и прячусь за деревьями. 4 хода

То есть вот взрыв.

Саннин
+ 10
Активный участник
Kankuro1 (18.07.2013, 10:49) писал:Бросаю во всё твоё оружие шесть взрывных кунаев. От взрыва все сюрикены и кунаи разлетаются в разные стороны.

я перенеправил их на тебя пока ты бежал и ты не успел спрятаться за деревом потому что тебя связали 4 сюрикена и кунаем не разрезать тебя очень крепко связали мои сюрикены ( я привязал леску к 4-ём сюрикеном)

и кидаю в тебя связанного 3 вз куная признаёшь поражение
Анбу
+ 26
Активный участник
Kankuro1 (18.07.2013, 10:49) писал:Я быстро что-то сделал

Когда я увидел, что сюрикены полетели в меня, я активировал пять взрывных печатей(я их поставил когда что-то делал в дыму). От мощного взрыва твои сюрикены лопаются и падают, следовательно ты не можешь ими управлять. 3 хода.

От кунаев я отпрыгиваю в сторону, тем самым уворачиваюсь от них.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.