Так как ты отдалился от меня, а у меня уже в руках был кунай, то я быстро разрезаю кунаем леску и освобождаюсь(мне не приходилось доставать кунай, он уже был в руке - это сократило время). Затем, бросаю в тебя шесть странных взрывных кунаев.
Когда кунаи взорвались, то образовался густой и сильный странный дым. Ты полностью в этом дыме.
А я быстро отпрыгиваю в сторону от твоего последнего куная, который ты бросил(ведь я бросил шесть, а ты семь, то есть седьмой полетел в меня) и бросаю в дым ещё шесть кунаев.
Тебе осталось пять ходов жить, на последнем ты погибнешь. Я сказал, что образовался странный дым - то есть этот дым был ядовитый. Ты не сказал, что не дышишь, значит ты его вдохнул и яд в тебе....
Kankuro1 (18.07.2013, 10:49) писал:Бросаю во всё твоё оружие шесть взрывных кунаев. От взрыва все сюрикены и кунаи разлетаются в разные стороны.
я перенеправил их на тебя пока ты бежал и ты не успел спрятаться за деревом потому что тебя связали 4 сюрикена и кунаем не разрезать тебя очень крепко связали мои сюрикены ( я привязал леску к 4-ём сюрикеном)
и кидаю в тебя связанного 3 вз куная признаёшь поражение
Kankuro1 (18.07.2013, 10:49) писал:Я быстро что-то сделал
Когда я увидел, что сюрикены полетели в меня, я активировал пять взрывных печатей(я их поставил когда что-то делал в дыму). От мощного взрыва твои сюрикены лопаются и падают, следовательно ты не можешь ими управлять. 3 хода.
От кунаев я отпрыгиваю в сторону, тем самым уворачиваюсь от них.