Форум Jut.su

Я против

2013-01-03T15:27:31+04:00 2013-01-17T16:47:36+04:00
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Саске на поле боя.
Аккаунт удален
я тут мадара твой ход начинай
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Шаринган

Вечный Мангёку Шаринган

Кинул 2 больших сюрикена
Аккаунт удален
слабак
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Учиха__Мадара, ок.
Аккаунт удален
Сюрикенами отбил кунаи они улители далеко Активировал Ренинган
Техника Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. призвал Дейдару Нагато Итачи Дейдара делает большую бомбу из себя что сносит все вокруг итачи делает сусано и поглотил тебя мечом а нагато делает мят зашиты а я мадара прячусьв земле ты проиграл все лолка пока ахаха от этих техник н увернешьс и ты продул
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Два больших сюрикена летят на тебя тебе не отбить их кунаем.
Аккаунт удален
nick, ты уже мне проиграл а начет 2 большых сюрикена ты мне бросил кунаи а не сюрикены и я вижу ты кароль арены но ты проиграл мне ахаха ладно у меня еше 2 боя пока неудачник
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Учиха__Мадара, Пёс прочитай мои действия выше.
Аккаунт удален
nick, и что ? что они мне сделают? я тебе сказал я отбил сюрикенами их я тоже использовал большые сурикены как ты как я ненавижу тупых глупых парней как ты если ты больной хочешь дам денег ? и иди поличись ты проиграл эту сватку и я не ражуюсь я тут с вчера уже 5 побед за 1 ход пока ник рад был знакомству удачи на арене
Чунин
+ 1
Активный участник
да он на эту технику должен истратить 23ед. чакры
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
ТЫ БЛ*** ИДИОТ!!!!
Учиха__Мадара (03.01.2013, 15:35) писал:Сюрикенами отбил кунаи они улители далеко
Читай что ты делаешь. Неуч.
Аккаунт удален
nick, http://rutube.ru/video/d6db9674f280362cdd2dbc45655ac9cb/#.UOVv0283arg смотри лолка я проитв теб использовал технику дейдары это видео свидетельство твоего проигрыша
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Учиха__Мадара, Ты даже сюрикены не отбил.
Аккаунт удален
nick, я тебе уже анписал с верху я отбил твои сурикены темже самым способом как и ты блинн !!!
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Учиха__Мадара, ты нечего не говорил про большие сюрикены.
Аккаунт удален
nick,я не хочу спорить стабой ведь ты судья ты можешьм еня забанить иза твоего проигрыша а я этого не хочу но я тебе скжу юрикенами отбил твою технику тожесамое я видел как ты гворил родару когда он использовал печать парализма он ударил соперника в шею и он сказал я продолжаю а после раодар сказалч то я на тебя наложил печать парализма так как и ему ответил атк можно делать так что и я тебе гворю я не описал свой бальшой сюрикен я тебя ударил такимже способом как и ты так что не спорь и иди братан побухаем за мою победу я не в первой побеждаю админов
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Учиха__Мадара, что за бред...
Аккаунт удален
nick, это не бред это слова родара он так сказал мне и я читал переписку так что не комне оброшайся а к родару а эта бетва побеждена мною

Учиха__Мадара, да и ты еше когда сомной дрался итачи я был тот учиха ты мне казал что на сюрикене нить каторой я повернул в тебя помнишь а шас я отбил отаку твоимже способом
Чунин
0
Активный участник
чювак ты так просто не меня не Ник саму не прибьёш

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.