Форум Jut.su

Кто хочет сразится со мной?

2013-07-17T16:55:11+04:00 2013-07-18T16:26:22+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
Развейте скуку, пожалуйста!
Я за Хашираму.

Местность

Расстояние
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 174
Активный участник
Давай на канноных
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
мадара
Саннин
+ 174
Активный участник
Очень быстро достал и бросил дымовуху. В дыму создал 5 древесных клонов. Я начинаю убегать от тебя. Четыре клона разбежались в разные стороны. Пятый стоит на месте, копит чакру. В глаза никто не смотрел.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ативировал риненган и вмш,сусано сделал 5 клонов в сусано тваи мертвы у маих сусано + огромная скорость они убили всех тваих
Саннин
+ 174
Активный участник
Твои способности в русском языке ничтожны -_-" Мои клоны уклонились. Хаширама так же достаточно быстрый, владеет потрясающими рефлексами. Пятый клон подпрыгнул вверх и сложил 2 печати. В глаза никто никому не смотрел. Остальные продолжаю двигаться
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
может рефлексы и быстрые но скорость вмш и риненгана вместе это даже иш не под силу и отдельно вмш тоже)так что остался только ты все клоны появляются возле тебя и палят аматерас(пользуясь своей чакрой))
Саннин
+ 174
Активный участник
У меня к тебе очень много вопросов:
1. Как ты убил моих клонов?
2. Где появились твои клоны? ( окружили меня, или встали передо мной в ряд...)
3. Почему, по-твоему, Хаширама выжил в бою с Мадарой, ведь он мог так же, со скоростью ВМШ, тупо пронзить его кунаем?
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
я не пронзал тебя)тут у мадары ещё и риненган,клонов убил мечом сусано,маи клоны окружили тебя и спалили
Саннин
+ 174
Активный участник
Нет, я имею виду Аниме и Мангу.
Саннин
+ 174
Активный участник
Хорошо. Мои клоны мертвы. Вы меня окружили. Я заметил, что потекла кровь из глаз (при этом не смотрю в глаза). Но опять слишком мало
подробностей
Поэтому я просто подпрыгнул. 4 из 5 твоих клонов (Сусано) горят. Хоть у тебя и огромная скорость, но чтобы спалить что-то Аматерасу, нужно сфокусировать на этом предмете взгляд, что тебе не удалось из-за прыжка. Затем я вырвался из круга и снова убежал.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
маи клоны в сусано сусано не горит от аматерасу таак как состоит из него)один из клонов притягивает тебя с помощью риненгна остольныефокусируют взгляд и палят
Саннин
+ 174
Активный участник
Насколько я помню, Мадара не владеет Баншо Тенин
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
у меня риненганннннннннннннн)ты сгорел
Саннин
+ 174
Активный участник
Minato_sanin, и что, что у тебя Риннеган?
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
это способность риненгана ты сгорел
Саннин
+ 174
Активный участник
Minato_sanin, ты проиграл...
Саннин
+ 174
Активный участник
Нет подтверждений, что Мадара владеет Баншо Тенин.
Джонин
0
Участник
tulskij-pranik, Ты почти выиграл.
Minato_sanin, Научись писать без ошибок,грамотей.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.