Форум Jut.su

кто против меня ?

2013-07-17T16:20:27+04:00 2013-07-22T10:20:46+04:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Я : Саске.
Местность : огромная поляна,везде тучи.
Расстояние между нами : 50 метров.
Мой ход...
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 1
Активный участник
с придуманными не сражаюсь -_-
да еще там так много читать

Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Не читай,увиди ш во время боя,ай ладно я мадара,ативирую ш мш вмш с помощью их я уклонился от сюрикена и ,сусано фин стадия
Саннин
+ 1
Активный участник
1) ты не написал что несмотришь мне в глаза соответственно ты папал в тсыкуеми и ты умер .
да еще когда был в гендзюцу ты же просто стоял а фумо сюрикен тебя в это время проткнул.
и еще не смотрю тебе в глаза весь бой( хотя это уже не обезательно и ты так и не успел актевировать Ш
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Я мадара у мнея вмш я с лёгкостью выбрался из цикуеми,и фума сюрикен ты кинул после ативации сусано ативирую в другом глазу риненган
Саннин
+ 1
Активный участник
id169456299 (17.07.2013, 16:37) писал:1) ты не написал что несмотришь мне в глаза соответственно ты папал в тсыкуеми и ты умер .
да еще когда был в гендзюцу ты же просто стоял а фумо сюрикен тебя в это время проткнул.
и еще не смотрю тебе в глаза весь бой( хотя это уже не обезательно и ты так и не успел актевировать Ш
ты не успелактевировать Ш ты сразу попал в тсыкуеми
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ага,ты не брал меня в цикуеми ты в это время успел тока свой ш активировать потом ещё сусано ,пото кинул сюрикен,так что нет я не в цикуеми мой сусано мощнее бью тебя мечом сусано пробиваю твой сусано раняю в руку тыне можеш складывать печати
Саннин
+ 1
Активный участник
да еще ты писал ято с помощью вмш уклонился от сюрикена а щас с помощью сусано да еще не так быстрро выходят из тсыкуеми даже с вмш

да еще ты писал то что с помощью вмш уклонился от сюрикена а щас с помощью сусано да еще не так быстрро выходят из тсыкуеми даже с вмш
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
вообщето быстро,щитай что ты меня не взял
Саннин
+ 1
Активный участник
и щас пишешь со всем по другому и мы значит с тобой стали одновременна актевировать когда ты актевировал сусано я в это время атправил тебя в тсыкуеми
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ок,я вышел за 1 сек растояние 50 метров и я успел уклонится,делал сусано паранил тебя!
Саннин
+ 1
Активный участник
во 1) замена хода ты сусано то не актевировал мне помнится в первом ходу ты собирался уклонится от фумо сюрикена а потом актевировать
и какая одна сека максимум 9 и ты еще без сусано и фумо сюрикен тебя проткнул и я тебя рукой сусано убил кстати я в это время когда ты был в тсыкуеми актевировал сусано до 3 ст.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ты вобщето не двигаешся в цикуеми это раз,во вторых замены хода небыло я вышел из цикуеми уклонилсся а потом сусано.Вё цикуеми в реальном времени 1 сек а в илюзии недели но ты тоже не двигаешся итачи сказал что можно спокой противостоять цикуеми)ты не уклонился от руки тепер не складываеш печати)
делаю
ясака но магмата)ты умер
Саннин
+ 1
Активный участник
я просто спорил вот щас можем продолжит:)
отпрыгнул назад и пустил в тебя аматерасу
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
я уже в сусано,сусано состоит из аматерасу,я кинул в тебя ясака но магмата ты умер
Саннин
+ 1
Активный участник
с чего ты взял? твое сусано загорелось и все охвотилось пламенем

с чего ты взял? твое сусано загорелось и все охвотилось пламенем

и если чтото с сусано то и с тобой ты здох от этой боли
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Не тупи)ты не уклонился и умер)))когда рай каге проударилсясано саске рукой она загорелось от оматерасу,но саске его не делал,+ на любом сайте написано что сусано это аматерасу и цикуеми))))))Ты не уклонился и умер
Саннин
+ 1
Активный участник
я отпрыгнул соответственно уклонился
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
тваю сусано отключилось(10 ходов)призываю гедо 1 дракон летит неа тбяя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.