1) ты не написал что несмотришь мне в глаза соответственно ты папал в тсыкуеми и ты умер . да еще когда был в гендзюцу ты же просто стоял а фумо сюрикен тебя в это время проткнул. и еще не смотрю тебе в глаза весь бой( хотя это уже не обезательно и ты так и не успел актевировать Ш
id169456299 (17.07.2013, 16:37) писал:1) ты не написал что несмотришь мне в глаза соответственно ты папал в тсыкуеми и ты умер . да еще когда был в гендзюцу ты же просто стоял а фумо сюрикен тебя в это время проткнул. и еще не смотрю тебе в глаза весь бой( хотя это уже не обезательно и ты так и не успел актевировать Ш
ты не успелактевировать Ш ты сразу попал в тсыкуеми
ага,ты не брал меня в цикуеми ты в это время успел тока свой ш активировать потом ещё сусано ,пото кинул сюрикен,так что нет я не в цикуеми мой сусано мощнее бью тебя мечом сусано пробиваю твой сусано раняю в руку тыне можеш складывать печати
во 1) замена хода ты сусано то не актевировал мне помнится в первом ходу ты собирался уклонится от фумо сюрикена а потом актевировать и какая одна сека максимум 9 и ты еще без сусано и фумо сюрикен тебя проткнул и я тебя рукой сусано убил кстати я в это время когда ты был в тсыкуеми актевировал сусано до 3 ст.
ты вобщето не двигаешся в цикуеми это раз,во вторых замены хода небыло я вышел из цикуеми уклонилсся а потом сусано.Вё цикуеми в реальном времени 1 сек а в илюзии недели но ты тоже не двигаешся итачи сказал что можно спокой противостоять цикуеми)ты не уклонился от руки тепер не складываеш печати) делаю ясака но магмата)ты умер
Не тупи)ты не уклонился и умер)))когда рай каге проударилсясано саске рукой она загорелось от оматерасу,но саске его не делал,+ на любом сайте написано что сусано это аматерасу и цикуеми))))))Ты не уклонился и умер