Форум Jut.su

кто со мной сразится?

2013-01-03T14:09:20+04:00 2013-01-03T16:08:01+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Сражайтесь кто не боиться. Я Пейн.
Чунин
+ 1
Активный участник
што никто нехочет, ну зайдите хто нить.
Аккаунт удален
я хочу
Чунин
+ 1
Активный участник
ну давай токо не Мадарой
Аккаунт удален
я мадара
Чунин
+ 1
Активный участник
ну ладно может выживу. Я призываю 1 тело Пейна.
Аккаунт удален
хорошо мо ход Активировал РЕнинган
Кучиёсе но Дзюцу ( "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. Призвал Нагато И дейдару и Итачи Дейдара из себя делает болшую бомбу каторая взрываетьс итачи делает Суссано он теб поглотил мечом а Нагато использует технику зашитного шара а я мадара прячусь в земле ты проиграл
Чунин
+ 1
Активный участник
ты не владеешь такими техниками.
Чунин
+ 1
Активный участник
и + ты не можешь призвать Нагато ведь он ща управляет мной то тело которое я призвал поглощает твой удар и призыв дальше я прыгнул и сделал "Шинра Тенсей" и ты умер.
Аккаунт удален
бля вот еше один нуб

http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B

смотри техники мои а вот тебе и пиздец это техники пеинов http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE

ты проиграл мне так что прошай лолка
Чунин
+ 1
Активный участник
ну допустим есть ета техника на 1 технику ты истратил примерно 10ед. чакры а на призыв 4 пейнов надо 12 ед. чакры и+ мой "Шинра Тенсей" ты полюбому умер. Я победил.
Аккаунт удален
id170945626, лолка на эти техники надо по 5 чакры а не 10 так что ты проиграл и все я не хочу спорить с тупым парнем каторы думает победит меня я 5 лет чемпион и играю мадарой 5 летт так что пока если ты бьаьной дам денег вылчись
Чунин
+ 1
Активный участник
призыв дайдары 3 , итачи 3, техника дайдары 5, сусано 5, скрытие под землёй 1, 1 пейн=1ед. 4 пейна=12ед.

всего 29 ед.
Аккаунт удален
id170945626, и ? 12 ед чакры потрачено

я сказал я не генин я чунин у меня больше чакры
Чунин
+ 1
Активный участник
извините 1пейн=3ед.

у тебя РАНГ ГЕНИН И У ЧУНИНА СТОЛЬКО-ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.