Форум Jut.su

бой 2 на 2

2013-07-17T12:52:55+04:00 2015-08-11T20:39:05+03:00
Чунин
0
Активный участник
делаю на хаку Цукуёми

осталось какаши победить

сдавайся хаку
Саннин
+ 10
Активный участник
как ты ему в глаза смотришь здесь туман
Чунин
0
Активный участник
хаку то не в тумане и он был рядом
Чунин
0
Участник
Ты промахнулся как так я быстр и тут туман, и я кидаю в тебя 15 игл и что то делаю в тумане
Саннин
+ 10
Активный участник
я туман делал а он рядом со мной мы с ним в тумане
Чунин
0
Активный участник
id181256642 (17.07.2013, 13:14) писал:Ты промахнулся как так я быстр и тут туман, и я кидаю в тебя 15 игл и что то делаю в тумане
цукуёми это гендзюцу твоя скорость не поможет
Анбу
+ 26
Активный участник
Какаси Хатакэ, Во-первых, здесь туман. Во-вторых, для того чтобы попасться в Тсукиёми нужно чтобы Хаку посмотрел в глаза или был на расстоянии метр от тебя. Ход Хаку. И если вы флудите, то зачёркивайте флуд, не понятно где бой, а где флуд...
Чунин
0
Активный участник
знач ход Таюи

ок[s][/s]
Анбу
+ 26
Активный участник
Концентрирую чакру в ногах и запрыгиваю на верхушку дерева, тем самым выхожу из тумана. Более менее вижу размытые образы. Затем, великан с дубинкой бьёт со всей силы Хаку, а великан без рук со всей дури бьёт ногой Какаши.
Саннин
+ 10
Активный участник
я отпрыгиваю от клона и кидаю 5 странных сюрикенов в итачи

ой не от клона а от великана без рук
Чунин
0
Активный участник
отбиваю сюрикены кунаем и бросил 3странных куная и 5обычных сюрикенов

[s][/s]бросил в какаши
Чунин
0
Участник
Я успел отойти от великана(Это Таюи) , и подбежал к Итачи ,Я закрыл глаза и ты неуспел сделать цукуёми (Это итачи), отбежал и кинул иглы в тебя 15 штук, я подгототавливал зеркала демонов, вхожу в зеркала, ты в ловушке, кидаю в тебя иглы, ты истощён
Чунин
0
Активный участник
Таюя ходи
Анбу
+ 26
Активный участник
Активирую первую стадию Джуина. Скорость и сила Доки вырастает. Увернуться, от них почти не возможно.

Великан использует на Какаши серию режущих ударов.

Другой сверху бьёт дубинкой, а позади ьебя, великан без рук, который бьёт тебя ногой. Увернуться, от этого практически не возможно. Серия ударов идёт со всех сторон.

Я знаю, что мой ход. Думаешь картинки так быстро вставлять?
Чунин
0
Участник
[s][/s]Флуд зачёркивайте!

Флуд зачёркивайте!
Чунин
0
Активный участник
я незнаю как его зачёркивать
Саннин
+ 10
Активный участник
хаха я зделал в тумане замену и ты промазал кидаю в таюю 5 странных сюрикенов
Чунин
0
Активный участник
спрыгиваю с дерева к хаку и делаю аматерасу
Анбу
+ 26
Активный участник
gaara_kadzekage, когда ты сделал замену, в предыдущем ходе, да? И если да, то покажи. Если нет, то ты погиб, ты бы не успел сделать замену. А для Аматерасу нужно закрыть глаз и концентрировать чакру в глазу.
Чунин
0
Участник
Какаси Хатакэ (17.07.2013, 13:30) писал:спрыгиваю с дерева к хаку и делаю аматерасу

Вобщето ты истощён и в моей ловушке

Выхожу из зеркала и бросаю в шею 5 игл, ты паролизован, подхожу и и протыкаю сердце иглой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.