Подкожная Броня - В любое время дня и ночи под кожей Кимимаро находится слой из кости, защищающий его от физических повреждений, пробить который весьма проблемно, практически нереально. Любая тай техника не способна и царапины оставить на Кимимаро. Даже техника Гаары - "Песчаная гробница" не способна её пробить.
Активирую Шишо Тенкетсу (, "Давление вреда и смерти") - шиноби выпускает две тенкетсу точки так, что можно использовать Shton: Isshi Kmy.
и создаю Шотон: Исши Комуо (, "Кристальный выпуск: Нитка славы") - техника, во время которой шиноби становиться в центре призмы из кристаллов, которая может зависать в воздухе и защищает от атак. Так же эта техника позволяет шиноби атаковать, сосредоточив его чакру в серию мощных взрывов через наконечник призмы. и взлетаю
Резко уклоняюсь от луча, при этом активирую Джуин(1 стадия).Моя ловкость, сила и реакция увеличились! После бегу на тебя, прыгая в разные стороны, что-бы луч в меня не попал!
Я прыгнул не в воздух, а в стороны, и потом остановился.Что тут не ясно? В тот момент когда они начали прыгать, я стрельнул 5 пулями в того клона, который был с копьем!