Форум Jut.su

кто на меня без обито и нагато и мадары

2013-07-17T09:41:42+04:00 2014-11-19T12:01:03+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
я итачи
Заключенный
+ 123
Активный участник
Саннин
+ 38
Активный участник
Я саске
Заключенный
+ 123
Активный участник
Чунин
+ 2
Активный участник
Naruto Uzumake (17.07.2013, 09:53) писал:доп. http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-20389.html
я с тобой
Заключенный
+ 123
Активный участник
ходи !
Чунин
+ 2
Активный участник
местность поляна меджу нами 50 метров я активировал ш мш и бросил в тебя 2 страных больших сюрекенов
Заключенный
+ 123
Активный участник
окей хорого когда ты акт ш я тоже акт ш и не смотрю тебе в глаза весь бой после того как ты акт мш я кинул в тебя 5 кунаев ,НО они не попали в тебя ,а упали на твою тень после того как ты бросил фума сюрикены (это большие сюрикены) я кинул в них свои кунаи взрыва ,и твои "большие шурикены" до меня не долетели.
Чунин
+ 2
Активный участник
я прыгаю вверх потомучто увидил на твоих кунаях печати и они не докаснулись моей тени и я использовал Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, появилось два клона они в они окружили тебя в треуголиники и смотррять тебе в глаза
Заключенный
+ 123
Активный участник
ты слил так как не сказал что не смотришь мне в глаза ты попал в генджуцу потом я убил тебя кунаем .
Чунин
+ 2
Активный участник
ты не указал что смотриш на мменя
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ккая мне разница ты должен был написать что в глаза мне не смотршь я указал что я не смотрю ,а если ты смотришь то все ты в генджуцу и не спорь со мной я больше тебя в боях был я так все время сражаюсь так что принимай поражение .
Чунин
+ 2
Активный участник
спроси у Учихи saske я ему написал точто я не написал что смотрю на него и он выйграл а я автомачически проиграл
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хватит мне тут заливать ты не написал что мне в глаза не смотришь и попал в генджуцу я не хочу спорить я конешь понимаю что ты новичок ,но ты уже достал спорщик блин я постоянно так играю и все проигрывают понял ,на риннеган не действует генджуцу на шаринган деййствует все так что принимай поражение или зови судью мне как-то пох ты все равно проиграл !
Саннин
+ 29
Активный участник

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.