окей хорого когда ты акт ш я тоже акт ш и не смотрю тебе в глаза весь бой после того как ты акт мш я кинул в тебя 5 кунаев ,НО они не попали в тебя ,а упали на твою тень после того как ты бросил фума сюрикены (это большие сюрикены) я кинул в них свои кунаи взрыва ,и твои "большие шурикены" до меня не долетели.
я прыгаю вверх потомучто увидил на твоих кунаях печати и они не докаснулись моей тени и я использовал Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, появилось два клона они в они окружили тебя в треуголиники и смотррять тебе в глаза
Ккая мне разница ты должен был написать что в глаза мне не смотршь я указал что я не смотрю ,а если ты смотришь то все ты в генджуцу и не спорь со мной я больше тебя в боях был я так все время сражаюсь так что принимай поражение .
Хватит мне тут заливать ты не написал что мне в глаза не смотришь и попал в генджуцу я не хочу спорить я конешь понимаю что ты новичок ,но ты уже достал спорщик блин я постоянно так играю и все проигрывают понял ,на риннеган не действует генджуцу на шаринган деййствует все так что принимай поражение или зови судью мне как-то пох ты все равно проиграл !