kenpachi zaraki, Ну если ты хочешь сделать гендзюцу, то на меня не действует она так как у меня Риннеган, но прям сразу как я её заподозрил я сразу отпрыгнул на 7 метров от неё, И я призвал Пеина (Тендо)
ну котоаматсуками сработает на всех я так думаювы не написали что не смотрите в глаза ворону и я наложил на вас котоаматсуками вы стоите и не можете пошевелиться я быстро подхожу к вам и перерезаю горло кунаем
Риннеган великое Доджуцу,но такие Генджуцу как Цукиёми могут на него подействовать.Так же опираясь на ваше место положение и битву,попытка вороны была неудачной.Так же если вы играете за Итачи,то не забываем,что Ворона с глазом у Наруто.А второй глаз у Данзо. Продолжайте
вороны до сих пор кружат вокругя сконцентрировал чакру в ногах тем самым замедлив свое приближение взади вас появился клон(странный) из воронов который использовал на вас двоих
так как вы не указали место где мы деремся в долине то мы деремся внизу на водеменя притягивает я посмотрел на вас(настоящего)и перестал концентрировать чакру в ногах тем самым провалися в воду и куда то поплыл.затем мой клон приземлился кинул в вас 3 странных взр.куная и побежал на вас за нимизнаете а я то думал что можно играть или только за нагато или только за тела
kenpachi zaraki, Можно играть и так и так если хочешь правила покажу, В тот момент когда ты чакру перестал концентрировать тогда просто так бы ты не уплыл бы потому что в это время тебя тендо притягивал когда ты перестал концентрировать мне стало легче притягивать тебя и я притянул а Нагато проткнул тебя кунаем насквозь
перед тем как я перестал концентрировать чакру я посмотрел на вас и вы не написали что не смотрите мне в глаза поэтому вы попали в цукуеми
я там вас мучаю а в реальном времени вы ослабли и потеряли сознание тела остановились так как вы не можете управлять ими потому что вы потеряли сознание и кунаи которые кинул в вас мой клон взорвались я перед этим отпрыгнул.вы проиграли