Форум Jut.su

НУ? Кто со мной?

2013-07-17T09:16:13+04:00 2013-07-17T16:51:12+04:00
Аккаунт удален
Я буду за Нагато
Джонин
+ 2
Активный участник
привет
Аккаунт удален
id168556944, Извини ну, если хочешь переписываться, то пиши в личку, а тут не флуди Ок
Чунин
0
Активный участник
]можно мне?я буду за Итачи
Аккаунт удален
kenpachi zaraki, Ок
Между нами 15 метров
Местность: Долина завершения

Мой ход
Кидаю дымавую ты тоже попал в неё и я сел и в моменте задержал дыхание
Чунин
0
Активный участник
я сразу же задержал дыхание(когда увидел дым.бомбу)затем с нескольких прыжков выпрыгнул из дыма(теперь расстояние 25 метров)я активировал ш и мш
затем из моего плаща вылетели вороны
один из них пролетел прям перед вами(ворон странный)
Аккаунт удален
kenpachi zaraki, Ну если ты хочешь сделать гендзюцу, то на меня не действует она так как у меня Риннеган, но прям сразу как я её заподозрил я сразу отпрыгнул на 7 метров от неё, И я призвал Пеина (Тендо)
и он встал спереди меня
Чунин
0
Активный участник
ну котоаматсуками сработает на всех я так думаювы не написали что не смотрите в глаза ворону и я наложил на вас котоаматсуками вы стоите и не можете пошевелиться я быстро подхожу к вам и перерезаю горло кунаем
Аккаунт удален
kenpachi zaraki, На риннеган не действует не одна техника илюзии
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
10:07, 17.07.2013
Риннеган великое Доджуцу,но такие Генджуцу как Цукиёми могут на него подействовать.Так же опираясь на ваше место положение и битву,попытка вороны была неудачной.Так же если вы играете за Итачи,то не забываем,что Ворона с глазом у Наруто.А второй глаз у Данзо.
Продолжайте
Аккаунт удален
id183044899, ок спасибо
Чунин
0
Активный участник
Menma 19,ваш ход
Аккаунт удален
kenpachi zaraki, Мой ход, я приблизился к Тендо и вытащил кунай, А Тендо делает на тебя Баншо теннин

И тебя начало притягивать
Чунин
0
Активный участник
вороны до сих пор кружат вокругя сконцентрировал чакру в ногах тем самым замедлив свое приближение взади вас появился клон(странный) из воронов который использовал на вас двоих

Аккаунт удален
kenpachi zaraki, Тендо до сих пор тебя к себе притягивает а я как увидел твоего клона и пока он летел я сразу призвал следующего пеина (Гакидо)
и в тот момент когда ты уже сделал стиль огня он начал засасывать его
Чунин
0
Активный участник
так как вы не указали место где мы деремся в долине то мы деремся внизу на водеменя притягивает я посмотрел на вас(настоящего)и перестал концентрировать чакру в ногах тем самым провалися в воду и куда то поплыл.затем мой клон приземлился кинул в вас 3 странных взр.куная и побежал на вас за нимизнаете а я то думал что можно играть или только за нагато или только за тела
Аккаунт удален
kenpachi zaraki, Можно играть и так и так если хочешь правила покажу,
В тот момент когда ты чакру перестал концентрировать тогда просто так бы ты не уплыл бы потому что в это время тебя тендо притягивал когда ты перестал концентрировать мне стало легче притягивать тебя и я притянул а Нагато проткнул тебя кунаем насквозь
Чунин
0
Активный участник
перед тем как я перестал концентрировать чакру я посмотрел на вас и вы не написали что не смотрите мне в глаза поэтому вы попали в цукуеми
я там вас мучаю а в реальном времени вы ослабли и потеряли сознание тела остановились так как вы не можете управлять ими потому что вы потеряли сознание и кунаи которые кинул в вас мой клон взорвались я перед этим отпрыгнул.вы проиграли
Аккаунт удален
kenpachi zaraki, ладно я проиграл давай еще раз сразимся только на этот раз я буду сражаться своим любимым персом
Чунин
0
Активный участник
я согласен но надеюсь это будет не придуманный персонажспасибо вам за отличный бой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.