Форум Jut.su

жду!!

2013-07-16T23:45:52+04:00 2014-06-08T22:22:35+04:00
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Чунин
+ 2
Активный участник
ну я минато
Каге
+ 57
Общительный
блин ты опытный зачем тебе я ааа
Чунин
+ 2
Активный участник
только я фигово сражаюсь
Каге
+ 57
Общительный
ты джонин а я всего какой то чунин
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ок)расстояние 1 км .я активирую ш адеваю маску, и начинаю копить чакру+ 3 ед за маску
Чунин
+ 2
Активный участник
я не смотря тебе в глаза прыгаю в верх и розкидую по полю боя кунаи телепортиции
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ок,я вашёл в джуин ещё + 6 ед,продолжаю копить чакру.))ты неактивировал некаких режимов,так что кунаи раскидал максимум на метро 50
!
Чунин
+ 2
Активный участник
стоп,а какая местность,давай густой лес

я прыгаю к солнцу и кидаю в тебя кунай,ты меня не видеш изза солнца,после чего скрываюсь в деревях,кунай литит в тебя с стороны солнца ты его очень плохо видеш
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ок)тогда так как ты прыгнул в верх, то кунаи на верхушках деревьев.) я дальше коплю чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
нет кунаи летели под наклоном,и вполне могли упасть к зимле или в стволы или даже в тебя)),ты не знаеш где я так как не сенсор,с ижу и вхожу в режив курамы
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
активирую режим санина,так как копил чакру,теперь я знаю где ты мая скорость огромна изза джуина режима санина и ш.Активирую
Мгновенное перемещение

я неуловим твоим зрением,так как ты не сенсор не имееш доджутсу.
Если ты переместишся к печати я также мгновенно магу аказатся возле тваих)
делаю 5 клонов из воронов!
Чунин
+ 2
Активный участник
вошол в режим курамы и также овладел большой скоростью+ мгновенная телепортация к кунаям,делаю 2 клонов и кидаю по полю кунаи
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
вопервых в режим бога грома,во вторых скорость не агромна ,просто телепортироваться можеш.
я и маи клоны автаматически входим в режим бога грома.В джуине мы можем летать все клоны мгновенно летают по всему полю боя раскидывая кунаи бога грома
Чунин
+ 2
Активный участник
призываю гамабунту и залажу ему в рот ,он покрывает своё тело водяным борером,кунаи ему ничего не делают
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
1 из клонов(пользуясь своей чакрой)
появляется у гамабунты на галаве и бьёт чидори в барьер который окружет тело,во первых борьер пробит, и изза того что я ударил молнией в воду ты и гамабунта поджарились!

1 из клонов(пользуясь своей чакрой)
появляется у гамабунты на галаве и бьёт чидори в барьер который окружет тело,во первых борьер пробит, и изза того что я ударил молнией в воду ты и гамабунта поджарились!
Чунин
+ 2
Активный участник
в тот миг когда клон ударил в барер я телепортирывался к другому кунаю и продолжаю перемищатся между всеми кунаями,а клоны в етот момент бегут на тебя с с расенганом
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
я поглощяю расенганы(+ 6 ед) бездной и убиваю клонов мечом так как мая скорость огромна, они не успели сложить печать для перемещения к кунаям.
Чунин
+ 2
Активный участник
минато и клоны для перемещения печати не складуют 0_о так что клоны перемистились к другому кунаю,а я полностью привратился в девятихвостого(кураму)
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Ты минато!!!!!!!какой курама!!!!!!!!!теперь маих кунаев бг больше чем твоих и двои маих клоноов переместились за тваими и убили маи и телепартируются и быстрее и так.Даже если бы ты мог быть курамой ты не копил чакру.Тваи клоны мертвы это раз,ты зажарен в жабе это 2,а всё патаму что кунаи ты раскидал а режим БГ не активировал я выйграл признавай!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.