я прыгаю к солнцу и кидаю в тебя кунай,ты меня не видеш изза солнца,после чего скрываюсь в деревях,кунай литит в тебя с стороны солнца ты его очень плохо видеш
нет кунаи летели под наклоном,и вполне могли упасть к зимле или в стволы или даже в тебя)),ты не знаеш где я так как не сенсор,с ижу и вхожу в режив курамы
активирую режим санина,так как копил чакру,теперь я знаю где ты мая скорость огромна изза джуина режима санина и ш.Активирую Мгновенное перемещение
я неуловим твоим зрением,так как ты не сенсор не имееш доджутсу. Если ты переместишся к печати я также мгновенно магу аказатся возле тваих) делаю 5 клонов из воронов!
вопервых в режим бога грома,во вторых скорость не агромна ,просто телепортироваться можеш. я и маи клоны автаматически входим в режим бога грома.В джуине мы можем летать все клоны мгновенно летают по всему полю боя раскидывая кунаи бога грома
1 из клонов(пользуясь своей чакрой) появляется у гамабунты на галаве и бьёт чидори в барьер который окружет тело,во первых борьер пробит, и изза того что я ударил молнией в воду ты и гамабунта поджарились!
1 из клонов(пользуясь своей чакрой) появляется у гамабунты на галаве и бьёт чидори в барьер который окружет тело,во первых борьер пробит, и изза того что я ударил молнией в воду ты и гамабунта поджарились!
в тот миг когда клон ударил в барер я телепортирывался к другому кунаю и продолжаю перемищатся между всеми кунаями,а клоны в етот момент бегут на тебя с с расенганом
Ты минато!!!!!!!какой курама!!!!!!!!!теперь маих кунаев бг больше чем твоих и двои маих клоноов переместились за тваими и убили маи и телепартируются и быстрее и так.Даже если бы ты мог быть курамой ты не копил чакру.Тваи клоны мертвы это раз,ты зажарен в жабе это 2,а всё патаму что кунаи ты раскидал а режим БГ не активировал я выйграл признавай!