Форум Jut.su

Я против Crazy men

2013-07-16T23:06:58+04:00 2013-07-18T18:47:20+04:00
Джонин
0
Участник
Местность поле,расстояние 100 метров.
Я за Клауда.

Джонин
0
Участник
Я буду за Наруто Узумаки.
Джонин
0
Участник
Активирую ш и вхожу в режим крыльев.

Джонин
0
Участник
Я вхожу в режим бесконечных клонов,кидаю дым и что-то делаю.
Джонин
0
Участник
Сосредоточил глаза на дым,коплю силы и чакру.
Джонин
0
Участник
В дыме я сделал Расен-шурикен и 2 клона.1 меня подсадил а другой кинул меня в тебя.
Джонин
0
Участник
Так как у меня шаринган да и крылья со скоростью мш,то я отлетел от тебя на 50 метров и сосредоточился,а потом сделал Кирин!

P.S Были тучи.
Джонин
0
Участник
[i]Воу...Ранг S на ранг S,но соглашусь у тебя было мощней атака чем у меня.После этого хода я встою и делаю Расенган в сочетании со Стихией Ветра, обладающий большей мощностью, чем стандартная техника.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Нуб для кирин нужно нагреть воздух , чего ты не сделал, а то что ты сказал что тут тучи , то это надо указывать в начале темы.
Каге
+ 57
Общительный
Happy_boy победит с лёгкостью
Джонин
0
Участник
Uchiha _Sasuke, Хм...Ну ладно.
Crazy men, Ты в меня попал Расен-Шурикеном,но я немного успел увернуться с помощью моих крыльев.Теперь когда я встал ты сделал свой рассенган и побежал на меня.Я хожу.

Я тупо взмываю высоко в воздух и ты не можешь до меня достать.
Так надо бы уже заканчивать.Я делаю X2-увеличивает мощь,размер,последствия атаки.

Джонин
0
Участник
Стою и думаю что мне капец.
Джонин
0
Участник
Ха!Занятный ход
Я сделал Способность перчаток-огненный взрыв-при этой техники Клауд делает сгусток чакры,преобразованный в форме шара.При попадание в противника наносит большой урон,а при прикосновении с любой поверхностью делает взрыв радиусом 5 метров.Можно увернуться с помощью мш,либо защититься с помощью защиты ранга A и выше+увеличение атаки.Тоесть можно уклониться либо с помощью вмш,либо защититься с помощью защиты ранга S.
Джонин
0
Участник
Сдаюсь.
Анбу
+ 93
Активный участник
Crazy men - сдался.
Happy_boy - победил.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.