Kankuro1, Между прочем эта твоя фотка!Я, когда, просматривал твой бой, один, скачал себе на пк))) В тот момент когда ты начал отпрыгивать, я потянул за леску и связал тебя с ног до головы.Ты не можешь пошевелится. После я бросил в тебя еще 5 взр.стр.кунаев!
]Yoh Asakura, я заметил, даже леска моя картинка. Я её фотографировал когда смотрел аниме, это бой Таюи и Шикамару, а леска, когда Сакон приматывает Акамару к дереву, я заметил, что многие используют мои картинки с кунаями и лесками - меня это очень радует, что хотя бы кто-то их использует и эта тоже моя тактика и фраза, ай всё какая разница?!!!! Когда ты замотал леской, я упала на землю(ничего что в женском роде, ведь Таюя женский персонаж, будет немного глуповато звучать "Таюя упал") животом вниз(ведь координацию падения я могу контролировать). Быстро прикасаюсь к земле ладонью, тем самым призываю трёх Доки. Взрыв они берут на себя и защищают меня.
Доки спасают меня в последние секунды, я кое-как достаю кунай и разрезаю леску, беру флейту в руки и начинаю играть мелодию, Доки оживают.
Kankuro1, Твой ход очень хороший!Ничего сказать, но ты упустил одну вещь, ты связан!И еще спасибо за те фотки, как ты их фотографируешь? В тот момент когда ты начала падать, я резко потянул за леску и ты полетела прямо на взр.кунаи! Бум!После я активировал 1 стадию Джуина. Ты не призвала Доки Расстояние между нами 10 метров!
Yoh Asakura, ну, фотографировать просто, нужна лишь стандартная программа рисования Paint, если есть, то фотографировать как делать нечего... если хочешь всё в ЛС... Ну, знаешь, думаю я действительно проиграл, могу активировать первую стадию Джуина, но не думаю, что мне это как-то поможет. Начнём заново?