Форум Jut.su

Потренеруйтесь со мой плиз

2013-07-16T19:45:52+04:00 2015-05-14T00:29:06+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я Сакон и Укон
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, давай. Я Таюя...
Чунин
0
Активный участник
Сейчас 5 мин подожди)))
Анбу
+ 26
Активный участник
Yoh Asakura, а хоть десять! Жду.
Чунин
0
Активный участник
Расстояние между нами 10 метров.
Местность: Лес
Достаю 3 взр.стр.куная и кидаю их в тебя.

После бегу на тебя, сложив печать:
Анбу
+ 26
Активный участник
где картинку со взрывным кунаем взял?
Отпрыгиваю от тебя на пять метров и одновременно, в воздухе достаю свою флейту. Внимательно слежу за тобой....

Чунин
0
Активный участник
Kankuro1, Между прочем эта твоя фотка!Я, когда, просматривал твой бой, один, скачал себе на пк)))
В тот момент когда ты начал отпрыгивать, я потянул за леску и связал тебя с ног до головы.Ты не можешь пошевелится.

После я бросил в тебя еще 5 взр.стр.кунаев!
Анбу
+ 26
Активный участник
]Yoh Asakura, я заметил, даже леска моя картинка. Я её фотографировал когда смотрел аниме, это бой Таюи и Шикамару, а леска, когда Сакон приматывает Акамару к дереву, я заметил, что многие используют мои картинки с кунаями и лесками - меня это очень радует, что хотя бы кто-то их использует и эта тоже моя тактика и фраза, ай всё какая разница?!!!!
Когда ты замотал леской, я упала на землю(ничего что в женском роде, ведь Таюя женский персонаж, будет немного глуповато звучать "Таюя упал") животом вниз(ведь координацию падения я могу контролировать). Быстро прикасаюсь к земле ладонью, тем самым призываю трёх Доки. Взрыв они берут на себя и защищают меня.

Доки спасают меня в последние секунды, я кое-как достаю кунай и разрезаю леску, беру флейту в руки и начинаю играть мелодию, Доки оживают.
Чунин
0
Активный участник
Kankuro1, Твой ход очень хороший!Ничего сказать, но ты упустил одну вещь, ты связан!И еще спасибо за те фотки, как ты их фотографируешь?
В тот момент когда ты начала падать, я резко потянул за леску и ты полетела прямо на взр.кунаи!

Бум!После я активировал 1 стадию Джуина.

Ты не призвала Доки
Расстояние между нами 10 метров!
Саннин
+ 174
Активный участник
Я хочу сказать вот что: у Таюи нет кунаев, сюрикенов и т.д. Только флейта.
Анбу
+ 26
Активный участник
Yoh Asakura, ну, фотографировать просто, нужна лишь стандартная программа рисования Paint, если есть, то фотографировать как делать нечего... если хочешь всё в ЛС...
Ну, знаешь, думаю я действительно проиграл, могу активировать первую стадию Джуина, но не думаю, что мне это как-то поможет. Начнём заново?
Чунин
0
Активный участник
Kankuro1, Хорошо начнем.Я опять за Сакона и Укона.

Объясни мне пожалуйста, я сейчас тебе в лс напишу!Окей?
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, я Таюя. Теперь я понимаю, что я сам попался на свою удочку. Именно этим манёвром я победил одного паренька. Начинай ты первый.
Чунин
0
Активный участник
Расстояние между нами 10 метров.
Местность: Лес
Достаю 3 взр.стр.куная и кидаю их в тебя.

После бегу на тебя, сложив печать:

Укон проснулся!
Анбу
+ 26
Активный участник
Быстро призываю Доки, они берут взрыв на себя.

Я концентрирую чакру в ногах и запрыгиваю на дерево, так, что бы ты меня не видел. Достаю флейту и начинаю играть мелодию...
Чунин
0
Активный участник
Когда они приняли взрыв на себя, образовался дым

После я спрятался.Я на дереве, но ты и Доки меня не видят
Анбу
+ 26
Активный участник
Yoh Asakura, не леска, так дым, да? Я тоже так делаю, вот чёрт!
Продолжаю играть мелодию и активирую первую стадию Джуина и внимательно слежу за всем.

Чунин
0
Активный участник
Спасибо большое!Давай потом продолжим, я сейчас буду фотографировать!
Анбу
+ 26
Активный участник
Хорошо, заодно посмотрю твои работы...
Заключенный
+ 1
Активный участник
[i] Нука, раскажи как ты их там фотографируеш=) [/i]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.