Ой,извини не увидел .Не смотрю в глаза. Вместе с тобой активировал ш и вошел в режим крыльев.Увернулся от шурикена,но я знал что там еще 1 и увернулся от него.
1)не смотрю тебе в глаза 2)с чего ты взял что я кинул 2 этот сюрикен был облеплен печатеми полность на нем где то 50 взр.печатей поэтому когда ты уворачивался я сложил печатьтигра и сказал взрыв 3)взрыв был таким мощным что он поднялся в верх гдето на 500 м и огоонь дошол до меня (свало богу я в сусано)
Просто когда пишут странный,обычно имеют в виду что там еще 1 есть.Ну да ладно. Так как я имею ш и крылья со скоростью мш,то я пока уворачивался успел увидеть печати и быстро сделал Плазменный шар.
это замена хода ты написал что увернулся от 2 фумо-сюрикена а щас пишеш что сделал что то другое и не возникай надо ждать ответа а не сразу делаоть и еще я успел сделать все так как ты написал что ты уворачивался и сделал щит я тоже написал что когда ты уворачивался но думаеешь так быстро пока увидишь пока пймешь пока сложишь печати да еще ты не такой быстрый с Ш был бы у тебя МШ тогда ты бы с мог увернутся
активация ш,мш,вмш,сусано не щетается все так делают даже судьи побольше смотри как люди сражаются и еще это все таки замена хода ты написал одно а потом другое ты же заранее написал и всеровно чтобы сделать взрыв мне нужна 1 печать а тебе несколько и я успел я выиграл.
id169456299, Я смотрел не бойся,я сказал в следующем ходу что не изменял.С помощью моей скорости я успел увернуться.Хотя всеравно из-за спора наш бой анулируют.Что бы взорвались печати,если ты смотрел аниме,то после ручной печати должно пройти время(исключение арта Дейдары).