Форум Jut.su

я против кого-нибудь

2013-07-16T17:34:34+04:00 2016-10-18T19:02:42+03:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Я Саске
Местность : огромная поляна,везде тучи.
Расст.межд.нами: 30 м.
Джонин
0
Участник
Давай я
Саннин
+ 1
Активный участник
Мой ход...
Джонин
0
Участник
Я за Клауда.

Ходи.

Ой,извини не увидел .Не смотрю в глаза. Вместе с тобой активировал ш и вошел в режим крыльев.Увернулся от шурикена,но я знал что там еще 1 и увернулся от него.

Саннин
+ 1
Активный участник
1)не смотрю тебе в глаза
2)с чего ты взял что я кинул 2 этот сюрикен был облеплен печатеми полность на нем где то 50 взр.печатей поэтому когда ты уворачивался я сложил печатьтигра и сказал взрыв
3)взрыв был таким мощным что он поднялся в верх гдето на 500 м и огоонь дошол до меня (свало богу я в сусано)
Джонин
0
Участник
Просто когда пишут странный,обычно имеют в виду что там еще 1 есть.Ну да ладно.
Так как я имею ш и крылья со скоростью мш,то я пока уворачивался успел увидеть печати и быстро сделал Плазменный шар.

Взрыв уничтожил шар,но не ранил меня.
Саннин
+ 1
Активный участник
это замена хода ты написал что увернулся от 2 фумо-сюрикена а щас пишеш что сделал что то другое
и не возникай надо ждать ответа а не сразу делаоть
и еще я успел сделать все так как ты написал что ты уворачивался и сделал щит я тоже написал что когда ты уворачивался но думаеешь так быстро пока увидишь пока пймешь пока сложишь печати да еще ты не такой быстрый с Ш был бы у тебя МШ тогда ты бы с мог увернутся

у меня техничиская победа
Джонин
0
Участник
Ты издеваешься?Когда я увернулся от 2(его небыло),естевственно я ушел еще на метров 20 от 1,а за это расстояние я успел сложить печати.Ходи.

id169456299, И я успел,ты забыл про мои крылья.

id169456299 (16.07.2013, 17:37) писал:
Мой ход...

И кстати,я совсем забыл.Ты сделал 4 действия в 1 хох,а это не допустимо.Я выиграл.
Саннин
+ 1
Активный участник
активация ш,мш,вмш,сусано не щетается все так делают даже судьи побольше смотри как люди сражаются
и еще это все таки замена хода ты написал одно а потом другое ты же заранее написал
и всеровно чтобы сделать взрыв мне нужна 1 печать а тебе несколько и я успел
я выиграл.
Джонин
0
Участник
id169456299, Я смотрел не бойся,я сказал в следующем ходу что не изменял.С помощью моей скорости я успел увернуться.Хотя всеравно из-за спора наш бой анулируют.Что бы взорвались печати,если ты смотрел аниме,то после ручной печати должно пройти время(исключение арта Дейдары).
Саннин
+ 1
Активный участник
вобщем ладно чтобы наш бой не анулировали я хожу
когда свфера ушла я открыл глаз и пстил в тебя аматерасу
Каге
+ 139
Общительный
Противник не отвечал на протяжении 24 часов
Победа за id169456299,
Анбу
+ 52
Активный участник
Награда зачислена.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.