Уклонился,и появился перед твоими глазами,ты не ожидал этого, появился перед твоими глазами и ударил ногой. Думаю на пока что не стоит использовать мощные техники,тренировка же))
itachi85, ты прав но ты не дооценил меня на сюрикенах была веревка я поворачиаю эти сюрикены и они попали в стину появился с зади схвотил тебя за шею и бросил напол
itachi85, Итачи семпай чучуть по живей пишите мне )) может и пустая трата сил но не напрасная когда у меня чакр а останиться до 1 я востановлю ее техникой а шас тебе будет трудней Кучиёсе но Дзюцу ( "Техника призыва")
призвал Дейдару и нагато а пока я использую технику земли и прячусь в ней а они отакую тебя
itachi85, нагато уворачиваеться дейдару ты сжег я появляюсь с зади и на твае тело ложу печать взрыва и прячусьв земле а нагато используетт технику Баншо Тенин примерно "Hебесное притягивание всех объектов"
но это для тебя будет финалом Призвал нагато нагато использует технику Чибаку Тенсей ("Земной взрыв небесная звезда") создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем.а я мадара жду твоего хода