Почему все атакуют меня))) Кацуи резко легла, тем самым уклонилась от кунаев.После она стрельнула в клонов кислотой и они все умерли.она стрельнула не один раз! Я тем временем концентрирую чакру в руке.
Когда Кацуи легла и уклонилась от кунаев, я использовал Джикукан Ниндзюцу - дзюцу летающего Бога Грома. Я резко телепортируюсь к кунаю(когда я достал кунаи, я на один из них поставил печать для телепортации), тем самым появился сзади Цунады-самы и бросил в Вас четыре странных взрывных куная. и только не надо говорить, что Тобирама не владеет этим ниндзюцу!!!
В тот момент когда Кацую стрельнула слизью, я резко подпрыгнула вверх и тем самым уклонилась от расенгана и взр.кунаев. В этот момент Кацую распалась на мелких и они все схватили Наруто.Одна прыгнула мне на плечо. После я использовал технику Небесная нога боли и ударил Тобираму.
Когда я увидел, что Вы начали приближаться ко мне, я сложил пару печатей. Применяю дзюцу Суитона: шокирующая стена воды. Вокруг себя, я формирую гигантскую волну, тем самым Вы Цунаде-сама попадаете в воду и плаваете в ней. Вода распространяется повсюду. Так как я создал возле себя большую гигантскую волну, то никто не видит меня, а я что-то делаю за волной.
Увидев воду, я сконцентрировала чакру в ногах и встала на неё.После я сложила печать Тигра, я сняла Секретную печать Моя скорость и сила увеличились во много раз.