Форум Jut.su

Треня с Kankuro1

2013-07-15T20:42:06+04:00 2015-05-14T00:31:13+03:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Я Цунаде
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, я Тобирама. У нас же бесконечная чакра или как?
Заключенный
+ 1
Активный участник
Я тож хочу
Анбу
+ 26
Активный участник
Цунаде-сама, если и Наруто-сан тоже не против, может подождём кого-нибудь ещё и устроим командный бои или как?
Саннин
+ 42
Активный участник
Чакра бесконечная.Каждый сам за себя!
1.Я
2.Тобирама.
3.Наруто.

Расстояние между нами 50 метров.
Местность: Чистое поле!
Сняла печать Инь

После призвала Кацую

Затем я прыгнула на неё.
Анбу
+ 26
Активный участник
бесконечная? ахаха...призываю всех эдотенсеишников в мире
Использую полный контроль воды. Затем, бросаю три странных куная в Цунаде-саму.

Заключенный
+ 1
Активный участник
Вошёл в режим бесконечных клонов и содал 1000 клонов.Мы все наподаем на Цунаде саму.
Заключенный
+ 2
Активный участник
может лучше командный бой со мной? если да то я им http://jutsu.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL2p1dHN1LnJ1L2ZvcnVtL2FsdGVyY2hhci90b3BpYy0yMDIxMC5odG1s
Саннин
+ 42
Активный участник
Почему все атакуют меня)))
Кацуи резко легла, тем самым уклонилась от кунаев.После она стрельнула в клонов кислотой и они все умерли.она стрельнула не один раз!

Я тем временем концентрирую чакру в руке.
Заключенный
+ 1
Активный участник
И вдруг Цунаде саму пронзает странное чувство. Я отокавал её со спины Расенганом.
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда Кацуи легла и уклонилась от кунаев, я использовал Джикукан Ниндзюцу - дзюцу летающего Бога Грома. Я резко телепортируюсь к кунаю(когда я достал кунаи, я на один из них поставил печать для телепортации), тем самым появился сзади Цунады-самы и бросил в Вас четыре странных взрывных куная.
и только не надо говорить, что Тобирама не владеет этим ниндзюцу!!!

Uchiha _Sasuke, кхм, сейчас же был не твой ход...
Заключенный
+ 1
Активный участник
Uchiha _Sasuke (15.07.2013, 21:02) писал: И вдруг Цунаде саму пронзает странное чувство. Я отокавал её со спины Расенганом.
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда Кацую стрельнула слизью, я резко подпрыгнула вверх и тем самым уклонилась от расенгана и взр.кунаев.
В этот момент Кацую распалась на мелких и они все схватили Наруто.Одна прыгнула мне на плечо.

После я использовал технику Небесная нога боли и ударил Тобираму.
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда я увидел, что Вы начали приближаться ко мне, я сложил пару печатей. Применяю дзюцу Суитона: шокирующая стена воды. Вокруг себя, я формирую гигантскую волну, тем самым Вы Цунаде-сама попадаете в воду и плаваете в ней. Вода распространяется повсюду. Так как я создал возле себя большую гигантскую волну, то никто не видит меня, а я что-то делаю за волной.
Саннин
+ 42
Активный участник
Увидев воду, я сконцентрировала чакру в ногах и встала на неё.После я сложила печать Тигра, я сняла Секретную печать

Моя скорость и сила увеличились во много раз.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Как только слизники коснулись меня, оброзовался белый дым.Это оказался клон. После этого кинул 3 странный куная в тобираму и три в Цунаде
Анбу
+ 26
Активный участник
А сейчас чей вообще ход?
Заключенный
+ 1
Активный участник
Твой.
Анбу
+ 26
Активный участник
Достаю свои кунаи и бросаю их в те кунаи, который бросил Наруто-сан. Кунаи стукаются друг о друга и разлетаются в разные стороны.

Стою на воде и быстро начинаю складывать печати...

Наруто-сан, моя вода распространилась по всюду, я не увидел что Вы что-то сделали и поэтому Вас волна сбила с ног и Вы утонули что ли?
Аккаунт удален
я в игре.

ну кто против меня?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.