Форум Jut.su

Я против Вор призрак дарк!

2013-07-15T16:27:43+04:00 2014-02-18T21:52:49+04:00
Каге
Феноменальна
[вещи]
ну чо ж...лес между нами 30 метров
ты за кого?
Чунин
0
Активный участник
зецу мая няха
Каге
Феноменальна
[вещи]
окей =) я за саске...
активирую ш вмш...
Чунин
0
Активный участник
не смотрю в глаза вхожу в режим бесчисленных клонов 5 000 000 сам что то делаю
Каге
Феноменальна
[вещи]
вхожу в финальную стадию сусано начинаю крамсать твоих клонов
P.S нечестно было идти против такой слабачки зетсу!
Чунин
0
Активный участник
выдвигаю руку чтото шепчу
Каге
Феноменальна
[вещи]
Вор призрак дарк, как глупо! продолжаю кромсать твоих клонов продвигаясь к тебе...
Чунин
0
Активный участник
хм улыбаюсь клонов 500 000 тысяч выделяют споры ты меня не видишь вдохнёшь умрёшь
Каге
Феноменальна
[вещи]
Вор призрак дарк, кхе кхе! клоны не могут выделять споры...на ето способен только оригинал =) я уже подошла к тебе и убила тя..(расстояние было всего 30 метров) споки ноки =)

Да, и кстати...зетсу не может создавать так много клонов...ето подтвердят судьи и знатоки =)
Чунин
0
Активный участник
фиг тебе выделил особые споры они прилипли к тебе и выкачали чакру
Чунин
0
Активный участник
Вор призрак дарк
во 1 ты уже проиграл
ты создал 5 000 000 клонов на ето зетсу не способен (в Аниме он создал много клонов но с помощи Хаширамы и Минато)
я спрашивал у судей и знатоков (ты не способен создать такое большое количество клонов за 1 раз)
во 2 Техникой споры владеет только Оригинальный Беллый Зетсу (клоны етого не умеют)
Если бы умели то армия зетсу легко победили в войне заразив воздух......
во 3 Сам 1 беллый зетсу не способен Заразить весь воздух,только воздух в замкнутых пространтвах (как ето было в Аниме)
Ты нарушил масу правил и тем самым проиграл
и на последок =)
у Саске Сусаноо и твое Ниндзюцу Споры не проникнут в сусаноо (а значь саске дышит нормальным воздухом)
Чунин
0
Активный участник
1 признаю клонов много 2 нащёт этого не знал 3 споры не те что воздух заражают а те что чакру впитывают
Каге
Феноменальна
[вещи]
Вор призрак дарк, у него разве такие имеются?!
Чунин
0
Активный участник
Вор призрак дарк
Споры есть споры (они заражают воздух и когда противник вдыхает их то они начинают жывится чакрой противника и рости тем самым окутывая противника и не давай двинутся (чакру передает тебе)
но они сроботают лишь когда ты находишся в замкнутом пространцтве так они просто розвеятся по воздуху
Аккаунт удален
акупукпав
Семпай
Феноменал
[вещи]
biyanka.nastya-победа
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.