id175486892 сколько лишникх ходов Отпрыгнул От Шара в сторону (закончил складывать печати) Эдо Тенсей Воскресил Нагато,Дейдару Дейдара что то лепит (не смотрит в Глаза) Нагато Что то Готовит (не смотрит в Глаза)
резко поевляюсь ззади и сталкиваю тебя с птицы ты упал мой клон (резко) поевляеться ззади и держит тебя и я 99не смотря в глаза вырываю 2 глаза всё ты проиграл00)0
id175486892 ето просто смешно... ты не говорил что создаешь клонов мы стояли в заде Нагато и пока тот держал Щит Дейдара просто кинул птицу (на которую мы запрыгнули в взлетели) (ты к нам подойти не мог и вот ещо.... прыгнуть в сусано?хех ты серьезно?=))) )
хех со мной был сусано а щит сусано не пробить ударяю мечём и разрезаю твоего нагато и + ты кем играеш нужно либо нагато и дейдара или тобирама сенджу а ты управляеш всеми )) ты нарушил правила за что и проиграл )0) бай я выйграл или позвать судью что б он доказал мою правоту )) так что я выйграл
id175486892 тебе сколько лет???? 10? -_- где ты такое вычитал? Тобирама Управляет и Нагато И Дейдарой я могу ходить сразу за 3 (главное не переборщить с ходами) ты глупый мальчик расуж думаешь что я нарушу хоть какое то правило в етом бою я их на изусть знаю а Нагато не напал на тебя а оталкунл (ты в месте с сусаноо отлетел)=))) когда ты замахнулся мечем Нагато Призвал Панду
которая приняла удар на себя (теперь меч не сроботает так как он только на 1 раз) а Дейдара начинает етим временем создал с4